'PURO DEPORTE' CON LOS MÁS GRANDES....

jueves, 22 de septiembre de 2011

A PESAR DE LA DERROTA ESTUDIANTES CONDESTABLE CLASIFICÒ A LA ETAPA REGIONAL ... cayò 2 a 1 , jugando con 9 jugadores ante clima de hostilidad de la fanaticada huachana

Viajando desde Mala en busca de la clasificaciòn a la Etapa  Regional , en un partido accidentado por la hostilidad de la hinchada de Huacho, que a todas luces querìa clasificar a la siguiente etapa, pero el Estudiantes Condestable , con un nuevo esquema que planteò el tècnico Josè Velasquez, alineando con : Tafur, en el arco; Severino, Honores, Aparicio y Angeles, en la defensa; Garcìa, Danny Lozano,Oswaldo Cano y Robladillo, en el mediocampo; Carlos "Cusi" Peralta y Ray Espinoza, en la delantera. Justamente , el equipo luchò desde el pitazo inicial para lograr su objetivo, pero mermò su esquema cuando a los 32 minutos , es expulsado el mediocampista minero Cano, pero a pesar de ello, la defensa y Tafur , fueron una muralla para frenar  la arremetida de Salazar y Reyes. El Estudiantes apostaba por los contragolpes, a los 44 minutos llega una jugada de Garcìa, que la lucha arduamente, se la pasa a "Cusi" Peralta, quien de buen dribling rompe a su marcador y saca un centro que llega a los pies de Ray Espinoza , que de un potente disparo anota el gol - de la clasificaciòn- venciendo al arquero  Ruiz. Con el score de 1 a 0 se fueron al descanso.
En el segundo tiempo a los 47 minutos, el àrbitro Roger Seminario , sanciona un penal por una obstrucciòn de Honores a Salazar, tiro de los doce  pasos  que es ejecutado por Gino Valle y decreta el empate para el Anselmo Bazalar; èsto sirviò para que  la oncena huachana se vaya con todo y a los 36 minutos - con otro jugador menos por la expulsiòn de Robladillo- nuevamente Gino Valle arremete con todo,  fuera del àrea dispara  y choca en  Honores ingresando a su propio arco decretando el 2 a 1 favorable a los locales. Tambièn, el Estudiantes buscaba otro gol, Lozano se escapaba con opciòn de gol y es trabado por Reyes, que es expulsado por el àrbitro.
Cuando se jugaba los 87 minutos , Salazar arremete cerca al àrea es desestabilizado por Severino, pero el àrbitro no cobrò penal y señalò que prosiga el juego; jugada que enardeciò al recogebolas y jugadores huachanos que iniciaron una bronca, paralizàndose el juego por espacio de cinco minutos y finalmente se reanudò el juego , el Estudiantes soportò bravìamente estos minutos electrizantes; donde culminò el partido y con este score de 2 a 1, el Estudiantes "Mina" Condestable, se clasificò a la Etapa Regional, gestando una fiesta de jùbilo en todo el pueblo de Mala.

AVICOLA “SAENZ”  DE : ROLANDO SAENZ Y ZENAIDA APONTE OFRECE LA VENTA DE AVES EN GENERAL EN EL PSTO. 161 – MERCADO “SAN PEDRO DE MALA “
¡AVICOLA SAENZ , TE PONE LOS POLLOS EN LA MESA!