'PURO DEPORTE' CON LOS MÁS GRANDES....

jueves, 22 de septiembre de 2011

CON 10 JUGADORES SAN LORENZO DE POROCOHA PERDIÒ 1 A 0 FRENTE AL DEPORTIVO PACIFICO....Equipo rosado de San Martìn de Porres es el otro clasificado a la Regional

Teniendo como escenario el estadio de la UNI, se desarrollò el partido de vuelta entre Deportivo Pacifico de Lima y el equipo maleño del San Lorenzo de Porococha, recordando que el domingo pasado empataron 0 a 0; el cotejo tuvo un marco de lleno de aficionados en el recinto estudiantil; el  tècnico del  Pacìfico, Moisès Barack , mandò al campo de juego la siguiente oncena: Lira, en el arco; Nieri, Uribe, Villanueva y Dìaz, en la zaga; Nicolini (Angulo), Vela, Reyes y Obregòn (Gonzales)  , en el mediocampo; Martìnez y Salguero (Luis Rojas) , en la delantera.
Mientras, que el representativo de San Lorenzo, iniciò la contienda con: Zelada, en la porterìa;  Godos, "Manzanòn" Quesada, Scabarrozi y Rivas, en la defensa; Linares, Zevallos, Arellano (Heredia)  y Vargas (Segovia), en la volante; Tipiani y Villata , en la ofensiva.
Las acciones estuvieron parejas,  cuando el San Lorenzo tenìa sus once jugadores,  ya que a los 10 minutos del primer tiempo fue expulsado por el àrbitro barranquino Alejandro Salazar, con roja directa el marcador Godos, dejando con uno menos a la escuadra crema de Mala. Pero asì luchò todo el primer tiempo, contragolpeando y buscando causar daño la valla de Lira; cuando transcurrìan los 36 minutos del segundo tiempo, la zaga maleña se confiò en el fuera de juego,  el àrbitro señalò que prosiga el juego y Luis Rojas que habìa ingresado minutos antes , aprovecha ingresar solo y la coloca anotando el gol triunfal para el Pacìfico, que lo lleva a clasificarse a la Etapa Regional y se medirà el pròximo domingo por el tìtulo departamental con el Estudiantes Condestable.

COMERCIALIZADORA “SAN  LUIS “ – COSAL / Ahora Inversiones “Juana y Vìctor” SAC. – DISPONE LA VENTA DE ABARROTES EN GENERAL, AL POR MAYOR Y MENOR-ESTAMOS EN PROLOG. MARCHAND 141 – MALA