'PURO DEPORTE' CON LOS MÁS GRANDES....

domingo, 4 de septiembre de 2011

DIM PRIMER CLASIFICADO A LA IV FASE FINAL VOLTEANDO EL PARTIDO 3 A 1 Y DEJANDO ELIMINADO AL DEPORTIVO PACIFICO FC.... Hoy se desarrollan tres reñidos partidos donde saldràn los clasificados restantes

Ayer sàbado 03 de setiembre, en el mes de la primavera, en el recinto deportivo de la UNI, el cuadro blanco y azulino del DIM de   Miraflores pasò a la siguiente fase final de la Copa Perù, Etapa Departamental , al doblegar 3 goles a 1 , a la escuadra rosada del Deportivo Pacìfico FC. de San Martìn de Porres, màs aùn jugando con 10 jugadores , ante la expulsiòn del mediocampista Antonio Peralta, a los 30 minutos del primer tiempo; pero fue su hermano el menudo "Cusi" Carlos Peralta , el verdugo del Pacìfico al anotar dos goles , asì como gestor del centro para el gol de Sayàn , en el primer tiempo, triunfo que le sirve para clasificar: Los primeros minutos del primer tiempo,  parecìa , que el Pacìfico, que tenìa la localìa y ante su gran hinchada, era màs, ya que adelantò el primer gol a travès de Nicolàs Nieri, pero el DIM , no bajò la guardia y al final ante una gran jornada de "Cusi" Peralta logrò su pase a la siguiente fase. El cotejo estuvo dirigido por el àrbitro barranquino Alejandro Salazar, asistiendo al estadio 1736 espectadores.
ESTE DOMINGO SE JUEGAN TRES REÑIDOS ENCUENTROS
  Hoy domingo 4 de setiembre culminan los partidos de vuelta de la tercera fase , justamente en el Estadio "Julio Lores Colàn" de Huaral, el equipo naranjero de Uniòn Huaral tiene una dificil revancha frente al Pedro Anselmo Bazalar de Huacho, ya que le ganò 1 a 0 en el partido de ida, el partido està pactado para las 3.00 de la tarde, se juega un clasico del norte chico.
EQUIPO CAÑETANO  ESTUDIANTES "MINA" CONDESTABLE JUEGA DE VISITA FRENTE AL SAN CRISTOBAL DE YAUYOS
Luego de haber ganado ajustadamente 2 goles a 1 , el Estudiantes "Mina" Condestable" al San Cristobal de Yauyos,  en Mala,  en el partido de ida;  esta tarde, al as 3 de la tarde ,  en el estadio "Roberto Yañez" de San Vicente de Cañete, uno de los equipos cañetanos que sigue en la brega tiene un dificil compromiso pero no imposible ante el rival "yauyino" , que tiene en sus filas a mayorìa de jugadores del Matices y jugadores  de la zona sur de la provincia cañetana.
La escuadra minera , que la dirige el ex mundialista Josè Velàsquez , le basta empatar y serìa uno de los serios candidatos para clasificar a la Regional.
RIVER CANCHACALLA DE HUAROCHIRI,  EN CHOSICA RECIBE AL SAN LORENZO DE POROCOCHA
Otro de los partidos donde saldrà el cuarto clasificado a la siguiente fase de la Etapa Departamental, es el encuentro que se jugarà en el estadio "Solìs Garcìa" de Chosica, donde el River Canchacalla de San Mateo de Otao - Huarochirì se enfrenta al equipo maleño San Lorenzo de Porococha, Campeòn 2001 de Cañete, compromiso reñido para ambos representativos, ya que en  el primer partido empataron 2 a 2 , el pasado martes  30  de agosto, en Mala; el clasificado de esta llave se enfrenta al DIM de Miraflores.