'PURO DEPORTE' CON LOS MÁS GRANDES....

lunes, 26 de septiembre de 2011

MALA DE FIESTA .... ESTUDIANTES MINA CONDESTABLE SE CONSAGRÓ CAMPEÓN DEPARTAMENTAL DE LIMA

En vibrante partido desarrollado en el 'Roberto Yañez' de San vicente de Cañete el equipo maleño de Estudiantes Mina Condestable derrotó por 2-1 a la oncena del Deportivo Pacífico de SMP, en un encuentro que no tuvo emociones durante los 90 minutos oficiales ya que concluyó 0-0 y que tuvo que irse a tiempo suplementario, el cuadro sanmartiniano adelantó a los 9' del 1º T Suplementario con gol de Renzo Angulo (Ex Muni) tras aprovechar una desafortunada intervención del Golero Tafur quién no supo contener el sorpresivo remate. Pero para la tranquilidad del elenco maleño el marcador de punta Hector Díaz (Ex-Pedro Bazalar) puso rápidamente el transitorio empate, pues este se dió 3 minutos despúes del gol de la gente del Pacífico, Díaz aprovecho una buena combinación de los hermanos Peralta y 'Carlitos' García quien elaboraron un juego en paredes que culminó con un certero centro de Carlos 'cusi' Peralta a la cabeza del recién ingresado Díaz, quién de un fuerte testazo infló las redes, haciendo recobrar la alegría a la fiel hinchada del elenco minero. Asimismo el gol del triunfo maleño se produjo en el último minuto del tiempo suplementario gracias a una pelota que quedo picando al borde del área grande y que fue tomado por Jose Honores previo tiro libre ejecutado por Porras, el derechazo de Honores fue imposible de detener para el golero Lira y desató la euforia de toda la Hinchada Maleña.

Desde esta tribuna solo nos queda felicitar al elenco maleño por esta hazaña deportiva y felicitamos a toda plana dirigencial, cuerpo técnico y plantilla de jugadores, y asumimos nuestro compromiso de seguir apoyando a través de nuestro espacio radial y la web, todas incidencias de los partidos venideros ................!FELICIDADES  ELENCO MINERO!!...