'PURO DEPORTE' CON LOS MÁS GRANDES....

lunes, 1 de agosto de 2011

SAN LORENZO DE POROCOCHA ES EL CAMPEÒN DE CAÑETE, VENCIÒ 2 A 1 AL ESTUDIANTES “MINA” CONDESTABLE...Volteó el partido con dos golazos de Fajardo y Saravia ….

El equipo de Mala ,  San Lorenzo de Porococha , institución formada por residentes de este distrito yauyino , en el distrito maleño, es el Campeón  2011 , de la Etapa Provincial - Copa Perú, de la provincia de Cañete de , justamente dio la alegría a los miles de hinchas y simpatizantes que el día de ayer, gozaron de este importante triunfo , que es un lauro importante dentro de su historial deportivo, gracias al esfuerzo mancomunado de sus dirigentes, hinchas y personas que dentro del anonimato apoyan al cuadro crema del San Lorenzo.
El cuadro ganador del San Lorenzo alineó con  la siguiente oncena: Edson  Espinoza, en el arco, Marco Ramírez, Ronny Chacón, Edwin Panta, Víctor Bardales (Paulo Alvarado), en la defensa; Jhon Saravia, Ignacio Cárdenas, Carlos Pinedo, Diego Arellano (Esteban Rivas), en la volante; Frank Román (Juan Castro) y Cristhian Fajardo , en la delantera; teniendo como DT. a Walter Montes. El equipo minero , salió al campo con la siguiente oncena: Luis Tafur, en la valla; Jesús Silva, Edmundo Cuenca, Wilder Espinoza, Germain Ojitos, en la zaga; Marcos Rivas, Wilfredo Aparicio (Eder Egùsquiza), Cesaro Núñez, Pierre Espinoza, en la volante;  Jhairo Joya y Fernando Pallardelly (Edson Elías) , en la ofensiva, siendo su entrenador José “Patrón” Velásquez.
Las acciones se iniciaron con llegadas claras del San Lorenzo, a los 23 minutos ante un tiro libre de Arellano, el arquero Tafur tuvo  que exigirse a la máximo para sacar el balón al córner; luego tres minutos después, Román pierde una ocasión clara de gol  cuando estaba frente al arquero minero.  El juego se centraliza en el medio campo; hubo un descolgada por el sector derecho para el Estudiantes, a los 32 minutos,  ante un tiro ejecutado por Pierre Espinoza, cae en los pies de “Macoy” Rivas que lo añade a la portería del San Lorenzo y es el primer gol del partido; y con el score de 1 a 0 favorable al cuadro minero se fueron al descanso.
En el segundo tiempo; Velásquez ,saca a Aparicio e ingresa Egùsquiza, tratando de mantener el balón en el mediocampo, situación que no le dio resultados; a los 3 minutos “Macoy” , frente al arco del San Lorenzo se pierde una ocasión de gol , que es bien salvada por el arquero Espinoza; a  los 16 minutos de esta etapa, en una jugada individual de Fajardo, que se llevo a sus volantes y luego a los zagueros centrales marca un lindo gol del empate, haciendo explosionar a la hinchada del San Lorenzo. Cuando transcurrían  los 24 minutos, otra jugada de toque entre Pinedo y Fajardo se la sirven a Saravia, que solo frente al arquero Tafur , le hace un “sombrero” que deja pasmado al guardavallas minero, era el 2 a 1 y de modo  el gol del triunfo de San Lorenzo , que irá a participar con ese título a la Etapa Departamental ,
Asistieron al estadio de Mala, 1022 espectadores mayores y 236 menores, con una totalidad de 1258 aficionados, que vibraron de este encuentro; el cotejo tuvo como árbitro central al juez Peter Zita, de buena actuación.
Finalmente, el equipo de Estudiantes Condestable, recibió el trofeo de Subcampeón de manos del Presidente de la Liga Provincial y el capitán del equipo de San Lorenzo, Campeón del torneo,  recibió un hermoso trofeo de 2 metros  por el Alcalde de Mala.
De este modo, los tres representantes cañetanos a la Etapa  Departamental de la Copa Perú son:
CAMPEÒN      : Club San Lorenzo de Porococha (MALA)
SUBCAMPEÒN: Club Estudiantes Condestable  (MALA)
TERCER LUGAR:  Sport Estrella  (SAN VICENTE DE CAÑETE)
¡FELICITACIONES A LA GENTE DEL SAN LORENZO DE POROCOCHA POR ESTE NUEVO GALARDON!
CORTESÌA: AVICOLA “SAENZ
DE: ROLANDO SAENZ CHAMORRO, ZENAIDA APONTE Y FAMILIA
OFRECE A SU CLIENTELA LA VENTA DE POLLOS, PAVOS, GALLOS, GALLINAS Y PATOS AL POR MAYOR Y MENOR, VIVAS Y BENEFICIADAS. ENTREGAS  A DOMICILIO.
ATENDEMOS EN EL MERCADO SAN PEDRO DE MALA, PUESTO 161-MALA. TELÈFONO: 6862562 - CELULAR: 971305498. SE ATIENDE PEDIDOS PARA POLLADAS, ATENCIÒN INMEDIATA,  SIEMPRE EL MEJOR.
¡AVÌCOLA SAENZ, TE PONE LOS POLLOS EN LA MESA!