'PURO DEPORTE' CON LOS MÁS GRANDES....

lunes, 8 de agosto de 2011

ESTUDIANTES “MINA” CONDESTABLE G0LEÒ 7 A 1 AL TRES UNIDOS DE CANTA, EN SU DEBUT POR LA DEPARTAMENTAL...Con 4 goles de Ray Espinoza…

Con un escenario deportivo , donde la gente  que asistió  al coloso deportivo  de Mala , salió contenta  por los goles , asimismo que vio un mejor equipo en el elenco minero , que se ha reforzado  con  importantes  jugadores que viene del Deportivo Municipal de Lima y cuadros importantes; que  le han dado mayor ataque  ofensivo a la escuadra del Estudiantes  Condestable , que inició este cotejo con 7 nuevas variantes , frente al equipo celeste del Tres Unidos de Canta; la contienda se inició con las siguientes:
DT. M. Cavero
ARBITRO: Roger Valenzuela  (B)- Jueces de Línea: Neker Balabarca, Wilson Requejo; 4º Asistente Jobaldo Moreno.
GOLES:  41”  Ray Espinoza  ( EC.) , 45” Ray  Espinoza (EC), 47” Ray Espinoza (EC), 50” Jesús Reyes (EC), 54” Edward Riega (EC), 61” Carlos García (EC), 68” José Huamán (TU) ; 90” Ray Espinoza  (EC)
TARJETAS AMARILLAS:  R. Maravì (EC) , N. Silva (EC), R. Espinoza (EC); E. Sánchez  (TU) , Narcizo (TU).
ESCENARIO: Estadio Municipal de Mala
ASISTENCIA:  1366 mayores + 231 menores =  1597 espectadores
Taquilla Bruta: S/ 10 255 (cada equipo  2973 soles)

Con un comienzo ofensivo de parte de la delantera   minera a los 2 minutos del inicio, traban dentro del área a  Riega  y el árbitro Valenzuela marca el tiro de los doce pasos , jugada que la va ejecutar el arquero Tafur , que dispara desviado y el Estudiantes se pierde la primera ocasión de gol; parecía que este error complicaría al Estudiantes, porque los primeros minutos el equipo de Canta,  también buscaba llegar al arco minero a través del delantero Quinto, donde su disparo choca en el travesaño  incomodando la valla de Tafur.  El Estudiantes Condestable , también buscaba aperturar el marcador con las jugadas creadas por Maravì ,  Robladillo  y Riega  que llegaban a los pies de  Espinoza y Reyes , pero allí se defendían con todo la defensa canteña, fueron minutos de ataque constante de la fuerza minera  que embotelló a su rival, y a los 34 minutos un tiro libre  disparado por Reyes, quemó las manos del arquero Chávez . Por los 41 minutos finales del primer tiempo; ante un buen disparo de esquina  llega a los pies de Espinoza, que con mucha técnica la toca y genera el primer gol para el Estudiantes, celebrándolo con la bulliciosa barra minera. Cuando culminada el primer tiempo, a los 45 minutos , ante un buen centro servido por Maravì que llega al área chica y a los pies de Ray Espinoza , quien de un buen shot anota el segundo tanto para la oncena minera; y se fueron al descanso con el score  de 2 a 0 favorable al Estudiantes Condestable.
Ahora con mayor estado físico y ataque se inicia el segundo tiempo, donde a los 47 minutos ,   el marcador derecho Monserrate ,  que subía al ataque saca un centro , que es aprovechado nuevamente por Ray Espinoza, que la toca bien y anota el tercer gol para el Estudiantes. El ataque del equipo minero era constante y ante una jugada individual de Reyes,  el defensa  Valencia trata de rechazar, pero el balón le choca en la mano, el juez principal marca penal cuando se jugaban los 50 minutos , se presta a ejecutar el tiro de los doce pasos el embetunado Reyes , que de un potente shot anota el cuarto tanto para la “Fuerza Minera”. En esos momentos,  era más equipo la oncena del Estudiantes Condestable, cuando transcurrían los 54 minutos  ante una notable jugada  del “Wawa” Riega de un zurdazo anota el quinto gol para la escuadra local del  Estudiantes; a  medida que transcurrían los minutos era más  el equipo anfitrión , a los 61 minutos, ante la llegada  de Carlos García  al área, recibe un centro de Maravì  y de un cabezazo anota el sexto tanto para el equipo del Condestable;  este gol le sirvió para que el técnico  Velásquez  le dé un respiro a su equipo y  hace ingresar a Luis “Cholo” Porras por García , que sale entre aplausos por la fanaticada minera. Luego, ingresa Pierre “Fantasma” Espinoza por  Reyes, que también es ovacionado por la hinchada, luego de trajinar bastante en el área.
Cuando se había ido con todo el equipo del Estudiantes, por  allí sale un contragolpe del mediocampista Huamán, que encuentra mal parada a la zaga del Estudiantes que tienen que frenarlo con falta, y el tiro libre es disparado por él mismo , y  a los 68 minutos, de un furibundo disparo  anota el gol del descuento para  el representativo celeste del Tres Unidos. Retomo más fuerza ofensiva  el Estudiantes, que hacía imponer su buen estado físico y toque del balón, en un desborde por el sector derecho de Monserrate , que indilga un potente disparo  que choca en el  travesaño; cuando el reloj marcaba los 90 minutos de juego, ante una llegada al área canteña se le encuentra el balón  Ray Espinoza , que de  un toque perfecto  anota el sétimo  gol  y a la postre  su cuarto tanto en este cotejo , demostrando  que es un artillero que la conoce  dentro del área .
El Estudiantes Condestable, con el aporte de sus nuevos refuerzos  hizo  mejor prestancia y con este triunfo inicia con buen pie su participación en la Etapa Departamental de la Copa Perú  y jugará el partido de vuelta con mayor  seguridad para clasificarse a la siguiente fase.
CORTESÌA: AVICOLA “SAENZ
DE: ROLANDO SAENZ CHAMORRO, ZENAIDA APONTE Y FAMILIA
OFRECE A SU CLIENTELA LA VENTA DE POLLOS, PAVOS, GALLOS, GALLINAS Y PATOS AL POR MAYOR Y MENOR, VIVAS Y BENEFICIADAS. ENTREGAS  A DOMICILIO.
ATENDEMOS EN EL MERCADO SAN PEDRO DE MALA, PUESTO 161-MALA. TELÈFONO: 6862562 - CELULAR: 971305498. SE ATIENDE PEDIDOS PARA POLLADAS, ATENCIÒN INMEDIATA,  SIEMPRE EL MEJOR.
¡AVÌCOLA SAENZ, TE PONE LOS POLLOS EN LA MESA!

SAN LORENZO DE POROCOCHA EMPATÒ 1 A 1 CON SAN CRISTOBAL DE CHOCOS, JUGANDO DE VISITA... gol del empate lo hizo el "Charapa" Carlos Pinedo

Teniendo como estadio el "Oscar Ramos Cabieses" de Imperial - Cañete, la oncena crema del San Lorenzo de Porococha - Campeòn Provincial de Cañete- jugando de visita , en un primer tiempo que lo iba ganando la escuadra de Chocos , por intermedio de un tiro libre ejecutado por Andrè Peña. En el segundo tiempo el representativo maleño luchò para empatar y a travès de una buena jugada de Carlos "Charapa" Pinedo que anota el tanto del empate y sacò un valioso empate en el partido de ida, ahora espera el partido de vuelta en Mala , para lograr la clasificaciòn a la siguiente fase.

SPORT ESTRELLA EMPATÒ 1 A 1 CON SPORT MUNICIPALIDAD DE YAUYOS

Jugando de local, en el estadio "Roberto Yañez"  , el Sport Estrella de Herbay Alto empatò 1 a 1 con el representativo yauyino del Sport Municipalidad .