'PURO DEPORTE' CON LOS MÁS GRANDES....

viernes, 31 de agosto de 2012

VENDAVAL HUARALINO ARRASÒ 2 A 1 AL ESTUDIANTES “MINA” CONDESTABLE.. . le volteó el partido en el segundo tiempo aún restan noventa minutos de juego

En un segundo tiempo,  donde reaccionó el equipo del Unión Huaral , quien retomó las riendas del partido ante el replanteamiento de la oncena local por parte del técnico Ernesto “Venado” Aguirre, y que parecía por  un  primer tiempo donde  la oncena maleña del Estudiantes “Mina”  Condestable , por las oportunidades que tuvo, venía a llevarse el triunfo; esto no se dio porque el técnico  norteño movió sus fichas que le dieron resultados con el ingreso de Boza  y Campos , que  efectivizaron el resultado ; fruto de ello que voltearon el partido  y  este movedizo representativo de Huaral, tendrá que ir a Mala a buscar la clasificación .

HINCHAS HACIENDO COLA PARA INGRESAR AL ESTADIO "JULIO LORES COLÀN"

Los equipos, salieron al gramado de fútbol del “Julio Lores Colàn” , con las siguientes alineaciones:
UNION HUARAL (2): Bruno Enriquez; Alex Salinas, Walter Cruz, Fredy Díaz, Danfer Doy; Kevin Muñoz, Junior Ardian, Luis Campos, Miguel Roque; Luis Aguirre, Mario Ceballos . DT: Ernesto Aguirre

ESTUDIANTES CONDESTABLE   (1) : Ángel Venegas; Christian Toscano, Rudy Calixto, Félix Gonzales, Juan Severino; Ernesto Linares. Luis Porras, Carlos García,  Jhairo Joya;  Reynaldo Infante,   Nelson Dávila . DT: Octavio Vidales

CAMBIOS: Ricardo Llamoja x Muñoz, Martín Boza x Campos, Diego Sánchez x Llamoja (UH); Atilio Francia x Infante, Carlos Villata x García, Rudy Maravì x Dávila (EC).
Arbitro: Bartolomé Huaranga; jueces de línea : Neker Balabarca, Ricardo Vélez; asistente: Mario Canales.
TARJETAS MARILLAS:  Salinas , Muñoz, Aguirre, Roque, Sánchez (Unión Huaral);  Porras  , Linares, Dávila, Maravì, (Estudiantes Condestable)
ESPECTADORES Y RECAUDACION: 3,101  espectadores
TAQUILLA BRUTA: 24 4008  nuevos soles.

Un primer tiempo favorable al Estudiantes…donde llega el primer gol
El partido , se inició con un primer tiempo donde el claro dominador fue el Estudiantes Condestable , por las oportunidades que tuvo, a los 3 minutos Dávila se pierde solo la primera ocasión de gol,  que no pudo concretarlo, reaccionó el Huaral, a los 20 minutos un tiro de Roque , choca en el travesaño, fueron como cinco minutos de este período que el Unión ahogó con tiros libres y córner al Estudiantes, pero el equipo maleño pudo resarcir de ese momento y cuando transcurrían los 40 minutos, una jugada entre  Porras, Infante y García que la pone dentro del área a Dávila, éste de un potente disparo marca el primer gol de la tarde, favorable al Estudiantes Condestable; eran minutos finales que dominaba la oncena maleña, a los 46 minutos una buena incursión de los visitantes deja solo a García frente al arquero Enríquez, no pudo definirlo, sino se iban al descanso con otro score favorable al Estudiantes.

En el segundo tiempo, se vinieron los goles de Huaral y voltearon el partido…
Unión Huaral;  en el segundo tiempo, con el cambio de Boza por Campos, le dio mayor ofensiva y oportunidades de llegada a los locales, complementándose bien con Ceballos, a los 55 minutos; una jugada del delantero huaralino Ceballos que desestabiliza a los zagueros Calixto y Gonzales, la cede para Boza, quien remata y se vino el gol del empate para el Unión; eran momentos que sirvieron para los norteños,  el “Venado “ Aguirre saca a Llamoja - que había ingresado en el primer  tiempo-  se la juega cambiándolo por Diego Sánchez, acertando en las reposiciones; cuando transcurrían los 72 minutos, incursiona Ceballos en la ofensiva, gana el vivo a los defensas y con tiro  mordido que da botes , su disparo se incrusta en el arco maleño y es el segundo gol para los huaralinos que empezaron  a dominar el encuentro, ante un Estudiantes Condestable que no acertó en los cambios; y se vino de Huaral con una derrota que aun es remediable porque quedan 90 minutos restantes que en Mala, que serán vitales para buscar su clasificación a los cuartos de final.