'PURO DEPORTE' CON LOS MÁS GRANDES....

domingo, 12 de agosto de 2012

SAN LORENZO PERDIÒ 3 A 1 ANTE EL RIVER PLATE CANCHACALLA EN CHOSICA …. PERO CLASIFICÒ A LA SEGUNDA FASE DEPARTAMENTAL

Bajo la radiante luminosidad  de la ciudad de Chosica , Villa del Sol, era para no creerlo ver al equipo maleño  del San Lorenzo de Porococha , ir perdiendo en el primer tiempo 3 a 0, todo por indecisiones en su zaga y vacilaciones mediáticas en el equipo crema de Mala , ya a los 7 minutos de iniciado del encuentro el árbitro Huaranga marca un penal a favor del representativo local del River Plate Canchacalla, por falta dentro del área de Ovalle a Zurita , el tiro de los doce pasos lo anota Farfán , marcando el primer gol para los locales.
El equipo del River de Huarochirí, salió apretar a los maleños buscando el gol,  ocurre una ofensiva por el sector izquierdo donde intervienen Palomino y Farfán y un mal rechazo llega los pies de de Saturno, que de un potente shot fusila al arquero Escalante, que se le escapa de las manos y es el segundo gol para el River, que deja fría a la bulliciosa hinchada maleña.
HINCHADA DEL SAN LORENZO AFUERA DEL ESTADIO DE CHOSICA
La  oncena local, seguía buscando más goles , a través de un córner,  Sánchez casi marca el tercer tanto, ante las imprecisiones de la zaga y arquero; también el San Lorenzo buscaba el gol pero en forma desordenada , cuando marcaba  los 30 minutos , existe un tiro libre favorable al San Lorenzo, que es bien ejecutado por Claudio Mendoza, disparo que lo saca con la yema de los dedos  el arquero Chávez, enviándolo al córner.
Cuando se jugaban los 36 minutos, jugada individual que la pierde el mediocampista Israel Mendoza, falla que genera un contragolpe de Farfán, ocasionando un mal despeje  de la zaga maleña, que llega los pies de Saturno que  encuentra mal ubicado al arquero del San Lorenzo, que con un tiro esquinado marca el tercer gol para los del River Canchacalla; score favorable de 3 a 0 favorable para los huarochiranos , retirándose al descanso con ese  resultado.
En el segundo tiempo, se vio con otra convicción  a los del San Lorenzo, tratando de buscar el descuento , porque  se le podía complicar su clasificación; trataba de llegar  ofensivamente , a través de Arias y Guerrero; pero los del River estaban motivados y tenían a  Saturno, Farfán y Palomino  en la ofensiva, y en la zaga a Vèlez y Montoya que frenaban los ataques de los maleños; a los 38  minutos del segundo tiempo, se marca un tiro libre favorable al equipo del San Lorenzo, que es bien ejecutado por Claudio Mendoza, disparo que es inalcanzable por el arquero huarochirano y llega el primer gol para el equipo del San Lorenzo; accionar que motivó  más al cuadro maleño que se fue con todo en estos minutos finales, pero el tiempo ya era corto para descontar, finalizando el partido con 3 a 1 favorable al River Canchacalla; pero a pesar de  la derrota,  se clasificó el San Lorenzo de Porococha , como ganador de su grupo; ahora tendrá que trabajar más para frenar  en la segunda  fase  de la Departamental, al duro rival del Unión Huaral. En el resumen del partido tenemos las siguientes alineaciones:

RIVER PLATE CANCHACALLA (3) :
Nick Chávez; Arturo Mendoza, Juan Montoya, José Vélez, Diego Ferrer; Diego Zurita (Sarango) , Rubén Saturno (J. Rojas), Ismael Sánchez (M. Rivera), Salomón Vásquez; Eduardo Farfán, Diego Palomino.
DT. Freddy Allasi

SAN LORENZO DE POROCOCHA (1):
Miguel Escalante; Marco Ramírez, Romy Chacón, Juan Bernales, Christian Ovalle (C. Nima);  Claudio Mendoza, Jhon Macahuachi, Diego Arellano (F. Román) , Ángel Guerrero; Israel Mendoza, Cristian Arias .
DT: Walter Montes
ELENCO Y DIRECTIVOS  DEL SAN LORENZO DE POROCOCHA
TA:  Saturno (RP),  Farfàn (RP), Rivera RP) ; Macahuachi (SL) , Guerrero (SL), Arias(SL), Nima (SL)
TR: NO HUBO
Árbitro: Bartolomé Huaranga. Jueces de Línea: Neker Balabarca, Ricardo Vélez; Yudìn Flores
Inspector de Árbitros: Luis Cuenca
Estadio: Municipal “Hernán Solís García” – Chosica.
Asistencia : 637 mayores y 72 menores espectadores.
Taquilla bruta: 5716   nuevos soles .