'PURO DEPORTE' CON LOS MÁS GRANDES....

domingo, 26 de agosto de 2012

ESTUDIANTES “MINA “ CONDESTABLE LOGRÒ CLASIFICACIÒN EN LOS MINUTOS FINALES CON GOLAZO DE CERROAZULEÑO ATILIO FRANCIA GANÒ 2 A 1 AL DIM ....con 10 jugadores sacó su pase a la tercera cera fase…

En un marco del aliento incesante  de su hinchada  el Estudiantes “Mina Condestable  y jugando de local en el Estadio Municipal de Mala, en una tarde de sábado, pero en un  ambiente de fútbol macho de la Copa Perú y en los minutos finales el Estudiantes logró su clasificación , con un golazo del jugador cerroazuleño Atilio Francia, cuando el partido expiraba y parecía que se eliminaba el “Mina” Condestable , de un fuerte cabezazo el espigado delantero del Estudiantes hizo volver la alegría a todo el pueblo de Mala y la clasificación de un equipo cañetano a la tercera fase de la Etapa Departamental de la Copa Perú.
La contienda futbolística desde el pitazo inicial ambos equipos buscaban las llegadas claras de gol , el DIM buscando las llegadas de Sayán y “Cusi” Peralta y los fuertes remates de larga distancia de “Gene” Arenas, mientras que el Estudiantes apostaba por el gol , en el biotipo de Francia  y Dávila, como las incursiones de García e Infante; el “Mina” Condestable era más incesante en sus llegadas, pero no acertaba en el gol, se fueron al descanso con el 0 a 0, pero con muchos jugadores con tarjetas amarillas.
En el segundo tiempo, a los 48 minutos , Dávila tuvo una oportunidad clara para  aperturar el marcador , pero su definición  dejó en los suspiros a los aficionados; otra oportunidad tuvo a los 55 minutos, pero su cabezazo paso cerca del arco de Zelada.
Cuando transcurrían los 66 minutos, por doble amarilla es expulsado Scabarrozi , quedándose Estudiantes con 10 jugadores , y se le complicaba al Condestable; pero supo soportar con la inferioridad de jugadores, para que a los 87 minutos un veloz contragolpe de Infante, saca un  disparo rápido que se incrusta en el arco de Zelada, era el gol para la clasificación del Estudiantes Condestable; pero dos minutos más tarde un tiro libre de Arenas llega a la cabeza de Estrada, aprovechando su biotipo marca el gol del empate para el equipo limeño del DIM; enmudeciendo a la hinchada maleña porque con este empate venía logrando su clasificación el cuadro miraflorino; en los minutos de alargue el Estudiantes se fue con todo,  en una incursión por el sector izquierdo entre Linares y el “Cholo” Porras , sacan un centro que llega a la cabeza de Francia, convirtiendo el gol salvador , del triunfo de 2 a 1 , que  hasta ahora celebra la afición maleña; era el gol de la clasificación meritoria para el Estudiantes “Mina Condestable , que con 10 jugadores, hizo respetar la localìa y dejó eliminado a un gran equipo limeño que mordió el polvo de la derrota.
Los equipos alinearon de la siguiente manera:
ESTUDIANTES CONDESTABLE   (2) : Ángel Venegas; Jhairo Joya, Giancarlo Scabarrozi, Félix Gonzales, Juan Severino; Ernesto Linares. Luis Porras, Carlos García (Rudy Calixto), Reynaldo Infante; Atilio Francia, Nelson Davila (Edward Riega) . DT: Octavio Vidales
DIM (1) : Daniel Zelada; José Heredia (Reyna)  , David Quezada, Raúl Estrada, Julio Serrano; Javier Monterrey, Genebrando Arenas, Antonio Peralta, Cesaro Núñez (Aburto); Carlos Peralta, Jesús Sayán (Castillón) . DT: Julio  Sánchez.
Arbitro: Roger Seminario (Mala actuación- terna limeña)
TARJETAS MARILLAS: Joya (EC), Porras (EC) , Francia (EC); Quezada (DIM), Zelada (DIM), Serrano (DIM), Núñez (DIM), Heredia (DIM).
TARJETA ROJA: Scabarrozi (EC)
ESPECTADORES Y RECAUDACION : 1767  espectadores; taquilla bruta: 17 310 nuevos soles .
 CUADRO MINERO DEL ESTUDIANTES  CONDESTABLE DE MALA.