'PURO DEPORTE' CON LOS MÁS GRANDES....

lunes, 20 de agosto de 2012

SAN LORENZO PERDIÒ 1 A 0 ANTE EL UNIÒN HUARAL DE VISITA….árbitro Aldo Luy no cobró un penal claro a favor del equipo maleño

Era un partido clave para ambos representativos que tienen  lo suyo; el equipo local del Unión Huaral , su pasado histórico , mientras que el equipo maleño del San Lorenzo de Porococha , su moderno historial, que viene pesando en los actuales torneos de la Copa Perú; el equipo local tenía el aliento de su fanaticada, la nueva oncena que viene presentando el Unión deja de reflejar mucho en el campo; aprovechó  la indecisión de la zaga y arquero maleño Flores, para que el gol tempranero de los 5 minutos del inicio del encuentro, sea  el gol el triunfo de Mario Ceballos para las huestes huaralinas; el San  Lorenzo, aunque en forma desordenada se fue con todo en la búsqueda de la paridad con la ofensiva de Guzmán, Arias y Guerrero; con este  1 a 0  acabó el primer tiempo.
En el segundo tiempo, el Unión Huaral, trató de conservar el score, a los 80 minutos un tiro libre de Doy , choca en el travesaño y casi se venía el segundo para los locales; cuando faltaban cinco minutos una mano clara del jugador huaralino  Cruz , dentro del área, que a pesar que el juez de línea Valladares, levantó el banderín , el árbitro Luy , no le cobró el penal  a favor del  San Lorenzo, a pesar del reclamo de toda la gente del Porococha,  que se dio cita al estadio huaralino,  produjo la indignación a la fanaticada maleña; sino hubiese sido un empate para ambos equipos. Pero ahora queda en la mentalidad  del representativo del San Lorenzo de Porococha, que la clasificación lo pueden lograr en Mala , en el partido de vuelta, porque la misma hinchada huaralina se sorprendió del accionar y equipo que tiene el elenco maleño; y  cualquier  cosa puede suceder en el próximo partido de ambos contrincantes.

El resumen de este partido lo señalamos  asì:
Unión Huaral (1):
Bruno Enríquez; Walter Cruz, Diego Rossi, Álex Salinas, Kelvin Rojas; Jorge Remigio, Diego Sánchez (Luis Campos), Danfer Doy, Junior Ardián; Waldir Villoslada (Luis Aguirre), Mario Ceballos.
DT: Ernesto Aguirre.

San Lorenzo  de Porococha (0):
Carlos Flores; Hermes Lozano, Juan Bernales, Romy Chacón, Esteban Rivas; Johan Macahuachi, Christian Ovalle, Claudio Mendoza, Ángel Guerrero; Christian Arias (Israel  Mendoza), José Guzmán (Frank Román).
DT: Walter Montes.

Arbitro: Aldo Luy . Jueces de línea:  Lelis Valladares , Fortunato Sánchez , José Mendoza (cuarto árbitro)
Tarjetas amarillas: Diego Rossi (UH); Romy Chacón (SL) , Guerrero (SL)
Tarjeta roja: Diego Rossi  78” (UH.)