'PURO DEPORTE' CON LOS MÁS GRANDES....

domingo, 1 de septiembre de 2013

Racing de Pativilca "enfrió" 0 a 0 a todo Mala …empató de visita al San Lorenzo de Porococha

En una tarde de mucho frío, en un primer tiempo que salió con todo a buscar el gol la oncena crema del San Lorenzo de Porococha , pero encontró a un rival , como la escuadra celeste del Racing de Pativilca, que planteó bien su esquema de juego, jugando al contragolpe y soportando férreamente a los avances de los maleños. A los 18 minutos el arquero norteño Rodríguez saca con la yema de los dedos un tiro libre ejecutado por Arellano, desviando por el larguero hacia el córner. Seguidamente, cuando iban a los 28 minutos, desvía el balón otra vez al córner, donde parecía que se venía el gol maleño.

En el segundo tiempo, en el San Lorenzo ingresaron Joya y Lescano, para darle mayor efusividad  a la oncena ante las lesiones de Arellano y  Bravo, pero el equipo atacaba con cierto desorden. Más bien cuando el reloj marcaba los  48 minutos, un contragolpe norteño, que se la ceden  a Rommel Bravo , solo ante el arquero Escalante, el guardameta acierta y se pierde un gol el Racing. Nuevamente a los 65 minutos, Bravo,  dispara mal y Escalante adivina  y salva al San Lorenzo; en estos minutos se fue con todo el Racing; en otro avance de Bravo y Julca; éste último se pierde otra oportunidad clara sacando con los pies el arquero Escalante, que se convirtió en el salvador del San Lorenzo.

Los minutos finales , ante el aliento de sus hinchas el San Lorenzo se fue con todo, tanto en los tiros libre de Infante y los intentos de gol de Rey, Lescano, y Joya,  pero la defensa norteña  y el arquero se batían con todo y también hacían el tiempo respectivo para enfriar el encuentro, pero tiempo culminó, con el empate de 0 a 0 ; ahora le queda al San Lorenzo hacer un buen desempeño en Pativilca, con ciertos jugadores que se reintegran y ser la esperanza del fútbol cañetano.

ALINEACIONES:

SAN LORENZO:  (0)

Miguel Escalante, Marco Ramirez , Juan Severino, Javier Chirinos, Esteban Rivas; Bladimir Díaz, Mauricio Rebasa (Bruce Segovia), Reynaldo Infante,  Diego Arellano (Jhairo Joya); Anthony Bravo (Lev Lescano) , José  Rey .

DT (e): MARCO RAMIREZ TARAZONA

RACING CLUB:  (0)

Frank Rodríguez; Pedro Dolores (Wilmer Malqui) , Gerardo Vernazza, Raphael Velásquez, Frank Julca; José Alzamora, Julio Buhezo, Carlos Lazo, Jorge Julca (Oscar  Fernández); Robson Guerra, Rommel Bravo (Roberto Egusquiza) .

DT. VICTOR RUIZ

ARBITRO: Alfredo Velásquez.

JUECES DE LINEA: Omar Gayoso, Boris Montañez. Asistente: Aldo Lui.

TARJETAS AMARILLAS:

Jhairo Joya (SL) ;  Frank Rodríguez, Pedro Dolores, Julio Buhezo, Jorge Julca, Rommel Bravo (RC).

AIPSA "LA MAQUINA AZUCARERA" DE PARAMONGA GOLEÓ 4 A 1 AL SANTA ROSA DE HUAURA
Haciendo respetar su localía, en Paramonga, la escuadra alba del AIPSA ganando 4 a 1 al equipo huachano del Santa Rosa de la Caldera, viene asegurando su pase a la semifinal de la Etapa Departamental - Copa Perú 2013.