'PURO DEPORTE' CON LOS MÁS GRANDES....

sábado, 31 de agosto de 2013

UNIÓN HUARAL “AGASAJÓ” GOLEANDO 4 A 0 A LA “I” , JUGANDO DE VISITA EN CAÑETE

En días de fiesta por la fundación española de la Villa Santa María de Cañete, se esperaba que el equipo rojo del Atlético Independiente tenga una actuación convincente, ya que además estaba de aniversario cumpliendo 75 años de  vida institucional.

Hasta los primeros 19 minutos, la oncena roja salió a buscar el gol a través de Ardiles y Panduro, pero se vio frenada  por las buenas acciones del arquero Sánchez y la defensa huaralina. Cuando marcaban los 20 minutos del primer tiempo, un tiro de esquina que llegó bien a la testa de Gómez , sorprendiendo al arquero Febres y defensas, incrustándose en el valla cañetana, era el primer gol huaralino. Salió a buscar el empate la escuadra roja de la “I”, pero los norteños discurrieron en todas las líneas apaciguando los ataques de los cañetanos, culminando el primer tiempo con el triunfo parcial para los norteños.

En el segundo tiempo, el DT. cañetano hace ingresar a “Kiwi” Trujillo y Ormeño, para darle mayor ofensiva a la “I”, pero el Unión Huaral , rotaba el balón y con buena marca, a los 54 minutos un avance norteño por el sector izquierdo que lucha el ataque el marcapunta Reyes  y  ante una indecisión del “Motorcito” Cárdenas y el arquero Febres – de irreconocida  actuación- aprovecha la situación y anota el segundo tanto para los norteños. Las incursiones huaralinas  seguían tratando de asegurar el marcador; adueñándose del accionar y a los 70 minutos un contragolpe por el sector derecho de Arbulú  que dispara desde fuera el área deja batido al arquero Febres, ejecutando el tercer gol del Huaral; a pesar que a los 85 minutos salió expulsado el defensa  huaralino Gómez , los norteños no bajaron la guardia, más bien en  el alargue a los 92 minutos nuevamente Arbulú de un sorpresivo disparo sella el cuarto gol. Con este triunfo de visita el equipo listado del Unión Huaral, casi tiene  un pie en la  clasificación a la cuarta fase de la Etapa Departamental, ya que el  próximo domingo juega el partido de vuelta, de local  y con el score favorable.

INDEPENDIENTE CAÑETE:  (0)
Ángel Febres; Alejandro Loyola ,Giovanni Denegri, Erick Rocca, Gustavo Pisconte; Joao Sánchez, Ignacio Cárdenas, Irwin Huamán (Erick Trujillo), Flavio Castro (Emerson Cárdenas); José Ardiles, Giancarlo Panduro (Erick Ormeño).

DT: Santiago Espinoza

UNIÓN HUARAL:  (4)
Karlo Sánchez; Josef Chávez, Erick Gómez, Walter Cruz, Jhonny Sánchez; Marcos Salinas, Juan Ylaconza, José Arbulú, Alonso Díaz; Jhonatan Obregón, Jorge Remicio.

DT: Guillermo Esteves

ÁRBITRO: Bartolomé Huaranga
 LÍNEAS:  Neker Balabarca, Mario Canales.
CUARTO:  Michael Romero.

INSPECTOR: José Daga
.
 MESA: Carlos Achuy

COMISARIO : Ymber Ramos

GOLES: 20” Erick Gómez, 54” Jhonny Reyes, José Arbulú 70” y 92” (UH)

TARJETAS AMARILLAS: Giovanni Denegri , Erick Rocca (I) ; Jhonny Reyes, José Arbulú, Jhonatan Obregón (UH).

TARJETAS  ROJAS: Erick Gómez (UH)

ESCENARIO: Estadio “Óscar Ramos Cabieses” de Imperial – Cañete

ASISTENCIA: 713 espectadores.

RECAUDACIÓN BRUTA: S/ 6 200 nuevos soles.

A CADA EQUIPO: 1328 nuevos soles.

ESTUDIANTIL ASCOPE - DEPORTIVO VENUS
 Mientras tanto en el estadio Daniel Hernani Tovar "La Balanza", en Comas, el equipo de Lima Metropolitana , que jugó como local , empató 1 a 1 con la oncena huachana del Deportivo Venus, poniéndose pareja esta llave, para la clasificación.