'PURO DEPORTE' CON LOS MÁS GRANDES....

martes, 27 de agosto de 2013

SAN LORENZO DIO ALEGRÍA A SU PUEBLO EN SU ANIVERSARIO … GANÓ 1 A 0 Y EN PENALES DOBLEGÓ 5 A 4 CLASIFICANDO A LA TERCERA FASE

En un partido que parecía  llevadero para el San Lorenzo, pero vino al Estadio Municipal de Mala , el representativo celeste del Santo Domingo de Laraos, que le complicó al equipo maleño, porque a pesar que desde el pitazo inicial, el San Lorenzo buscó el gol se le cerró el arco por el buen accionar del arquero Juan García, que fue una muralla para el San Lorenzo; las inquietudes de gol pasaban cerca del arco yauyino, pero la más clara oportunidad  la tuvo “Pepe” Rey , a los 28 minutos  que disparó desviado; luego cinco minutos más tarde  un cabezazo de Rey , que iba con dirección de gol , lo envía al córner el arquero García; el primer tiempo acabó con una 0 a 0 que desesperaba a los porocochanos.

En el segundo tiempo , el técnico Medardo Arce, realiza cambios, haciendo ingresar a Joya y Segovia  por Rey y Ovalle, tratando de buscar mayor  agresividad ofensiva en el San Lorenzo, que lo consiguió teniendo más llegadas por la derecha a través de Joya que también remataba al arco pero  el guardameta García desviaba  las opciones de gol; los minutos avanzaban  y no llegaba el gol; a los 68 minutos sale expulsado del cuadro local Tipiani, que complicó el accionar del San Lorenzo;  pero a pesar de ello, insistía en la búsqueda del gol con los tiros libres y córneres, que persistían Joya, Zela , Infante y Segovia. Cuando marcaban los 85 minutos, ante un contragolpe de Joya, que  ingresa al área y es trabado por Alvino, marcando penal el árbitro Valenzuela; tiro de doce pasos que lo ejecuta el mismo Joya  y de un potente derechazo anota el gol que reanimó a toda la fanaticada maleña; en el minuto 90 , por doble amarilla sale expulsado Collantes , para la visita; se dio un alargue de  cuatro minutos y en los 93 minutos comete una falta Espinoza, que le reclama y agrede al árbitro, que también lo expulsa; se desesperaba, el San Lorenzo, en anotar  el segundo tanto , acabando el partido con 1 a 0 a favor del San Lorenzo y esperaba la tanda de los penales.

En la ruleta de los penales, se llegaron a ejecutar ocho penales para cada equipo y finalmente ganó 5 a 4 penales  el San Lorenzo de Porococha, clasificándose para la tercera fase, convirtiéndose en el  héroe de la jornada el arquero Miguel Escalante que se tapó 4 penales y anotó el último penal , que le dio el triunfo. Para el San Lorenzo anotaron: Chirinos, Murga, Joya, Ramírez,  y Escalante; fallaron: Infante, Zela y Rivas. Mientras que por el Santo Domingo acertaron los penales: Arana, Beltrán, Alejandro García, Gómez; erraron: Alvino, Catalán, Juan García y Torres.

SAN LORENZO DE POROCOCHA (1) PENALES : 5

Miguel Escalante; Esteban Rivas, Adrián Zela, Javier Chirinos, Marco Ramirez; Anthony Bravo, Christian Ovalle (Bruce Segovia)  , Reynaldo Infante, Diego Arellano (Jhonatan Murga); José Rey (Jhairo Joya), Roberto Tipiani.

DT: Medardo Arce

SANTO DOMINGO DE YAUYOS (0) PENALES: 4

Juan García; Jesús Arana, Gerson Alvino, Billy Rojas (Jony Doroteo), Agustín Torres; Joman Espinoza, Alain Collantes, Javier Gómez, César Catalán; Justino Beltrán, Alejandro García.

DT: Alejandro Raymi

ÁRBITRO: Roger Valenzuela; Jueces deLíneas: Wilson Requejo, Mario Canales; Asistente: Bartolomé Huaranga.

Inspector de Árbitros: Antonio Arnao

TARJETAS AMARILLAS:  Infante (SL) ; Arana, Torres, Espinoza, Gómez, A. García (SD)

TARJETAS ROJAS: Tipiani (SL); Collantes y Espinoza (SD)

Presidente de Mesa: José Padilla

Comisario: Carlos Achuy

Liquidador: Ricardo Calagua

Estadio: Municipal de Mala

Asistencia: 1387 espectadores