'PURO DEPORTE' CON LOS MÁS GRANDES....

domingo, 30 de junio de 2013

ESTRELLA DIGNIDAD EMPATÒ 1 A 1 A SAN LORENZO EN LOS MINUTOS FINALES….ATLÉTICO INDEPENDIENTE VENCIÒ 1 A 0 AL CAÑETE FC.

En una  tarde soleada  y con los brisos finales de la Festividad de San Pedro de Mala, en el Estadio Municipal de este distrito, chocaron los dos  representativos maleños , San Lorenzo de Porococha  frente al Estrella “Sindicato” Dignidad, que buscan uno de los cupos para la Etapa Departamental, este encuentro es el primer partido de ida , que como “local” jugaba San Lorenzo, ambos cuadros con el aliento de sus barras buscaban debutar  con un score positivo a su intereses; la jornada inicial   tuvo a un San Lorenzo  que buscó  el gol a travès de  los pies de Joya y Herrera, que fallaron en las definiciones , teniendo claras ocasiones de gol  que se diluyeron , en los gritos de desesperación  de la hinchada crema. El gol para el San Lorenzo, llega tras una buena combinación entre Díaz y Tipiani, que descontrolan la zaga roja del “Sindicato”, y Tipiani aprovecha bien el pase y de un potente disparo , a los 34 minutos anota para el Porococha. La ofensiva del Estrella , también buscaba emparejar , en una incursión por el sector derecho Egùsquiza , remata fuerte y el arquero Escalante  lo desvía al córner; se fueron al descanso con el score parcial favorable al San Lorenzo.
En el segundo tiempo, nuevamente el equipo de San Lorenzo, perdía  un  gol  por la mala definición de Joya  a los 52 minutos, que solo frente al arquero Díaz , pierde otra oportunidad de gol; el equipo de Porococha se debilitó un poco con la salida del marcapunta Ramírez, improvisando a un volante en ese sector, dando esto más ofensiva al Estrella; cuando se jugaban los 85 minutos , el zaguero central del “Sindicato”, que se había sumado al ataque, casi cerca al área promueve un tiro libre a favor de su equipo; el mismo ejecuta el tiro libre y de un potente zurdazo mete el balón al palo izquierdo del arquero Escalante, dando el empate para el Estrella Dignidad; cuando faltaban pocos minutos para culminar el encuentro; finalmente ambos tuvieron que conformarse con el empate del 1 a 1 ; y  ahora  se espera los 90 minutos restantes del partido de vuelta, donde saldrá un representante maleño a la Etapa Departamental.
SAN LORENZO DE POROCOCHA   (1)
Miguel Escalante; Marco Ramírez (Juan Tinoco),  Adrián Zela, Javier Chirinos,  Hernán Lozano; Mauricio Rebaza, Luis Díaz (Raúl Maguiña) , Geli Gálvez, Roberto Tipiani; Jairo Joya, Geison Herrera (Jhonatan Cano).
DT: JULIO ESPINOZA
ESTRELLA “SINDICATO” DIGNIDAD   (1)
Ademao Díaz;   Esteban Rivas,   Fernando Flores,  Jhonatan Espinoza, José Ipanaquè;  Ángel Ruiz, Humberto Huamán, Edson Elías,  Carlos Ormeño, Jesús Egúsquiza; Julio Chávez (Jeison Soto) ,  Carlos Morales (Carlos Ormeño).
DT.  WALTER  MONTES

Árbitro: Peter Zita Padilla.
Líneas: Juan Portuguez,  Andy Acuña.
Inspector: Luis Cuenca
GOL:  Roberto Tipiani  (34 min), Fernando Flores (85 min.)
Presidente de Mesa: Victorino De La Cruz Godoy
Tarjetas amarillas: Joya  (SL),  Chirinos (SL) , Ramírez (SL)
Asistencia: 779 mayores; 104  menores
Taquilla Bruta: 5 090  nuevos soles.

ATLÉTICO INDEPENDIENTE JUGANDO DE “VISITA” EN EL ROBERTO YAÑEZ  VENCIÒ 1 A 0 AL DEPORTIVO CAÑETE FC.

Haciendo prevalecer  su experiencia  en la Copa Perú , con gol de  Erick Ormeño en el segundo  tiempo, a los 55 minutos , el equipo rojo del Independiente Cañete, jugando de “visita” , venció por la mínima diferencia  a su vecino del Cañete FC; jugando en estas semifinales, en el primer partido de ida, ahora se espera el partido de vuelta , donde saldrán  de todos modos un representante de San Vicente y el otro de la Liga de Mala, para representar a Cañete en la Etapa Departamental .

REPRESENTATIVO  MALEÑO DEL SAN LORENZO DE POROCOCHA.