'PURO DEPORTE' CON LOS MÁS GRANDES....

lunes, 10 de junio de 2013

COOPSOL SIGUE DE PUNTERO EN LA SEGUNDA PROFESIONAL

SPORT BOYS TRIUNFA EN ICA

* Rosados ascienden en la tabla de posiciones y se ponen a dos puntos de los líderes Coopsol y Torino, luego de ganar 2-0 a Sport Victoria en Ica.

ICA.- La piel es rosada, el sentimiento también. Sport Boys en Ica, jugando un gran partido, venció 2-0 a Sport Victoria de Ica y sumó 15 puntos en la tabla de posiciones de la Segunda División.

Y no solo sumó dos puntos, sino que se puso a dos puntos de los líderes Coopsol y Torino que en esta octava fecha también ganaron.

Los rosados se pusieron en ventaja a los 30 por intermedio de Mario Ceballos quien de disparo cruzado puso el 1-0.

En la segunda etapa, Juan Arce le ganó el vivo a la defensa iqueña y  a los 4 de la segunda etapa puso el 2-0.

Laguna fue uno de los hombres incisivos del cuadro de Victoria que se falló un disparo penal al final que pudo ser el descuento.

ANCASH GANA SUFRIENDO A ALIANZA CRISTIANA

* La Amenaza Verde ganó 3-2 a cuadro de Iquitos que vendió cara su derrota en Huaraz

HUARAZ.- Fue difícil y complicado. Pero lo ganó. Sufriendo, pero lo ganó. Sport Ancash venció 3-2 a un corajudo equipo de Alianza Cristiana que vendió cara su derrota.

Los ancashinos se pusieron en ventaja a los 20 con gol de Renzo Benavides de golpe de cabeza. Pero tres minutos después llegó el empate a través del defensa de Cristiana, Gianfranco Rodríguez.

A los 47 minutos, cuando se jugaban los descuentos del primer tiempo, de nuevo un cabezazo esta vez de Víctor Cartagena puso el 2-1 con el que se fueron al descanso. Ancash ganaba 2-1.

Pero los ancashinos se confiaron y Juan José Pérez puso el 2-2 y de nuevo los ancashinos sufrían.

El partido era de ida y vuelta y  a los 69’ Leonardo Mina Polo puso el 3-2.

Sobre el final Alianza Cristiana con 10 hombres, porque expulsaron a Diego Martínez, casi logra el empate pero el disparo de Carazas se estrelló en la humanidad del golero Mosquera.

Ancash logró tres puntos de oro, mientras que los de Cristiana se hunden en la tabla de posiciones.

MINERO LOGRO PUNTO DE ORO

* Cuadro de Matucana igualó 1-1 con Los Caimanes en Chiclayo

TEXTO Y FOTOS: Never Oblitas Ramírez –Copaperu.net

CHICLAYO.-  Los Caimanes de Puerto Eten dejaron pasar la oportunidad de sumar tres puntos en casa y se resignaron con un empate de 1-1 frente a Atlético Minero en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo.

El encuentro fue de trámite regular en donde ambos elencos buscaban llegar al arco rival a su propio modo.

Aunque la visita se quedó con un hombre menos por la expulsión de Vera, las acciones siguieron siendo las mismas, incluso Minero tuvo algunas ocasiones claras para abrir el marcador, el cual quedó en blanco al término del primer tiempo.

En la etapa complementaria, con el ingreso de Mendoza y Champeta Velásquez que reaparecía luego de una lesión ganaron peso ofensivo y fue así que se encontraron con el gol a través de Pierre Orosco.

Sin embargo a unos minutos del final Gino Pérez anotó el gol que a la larga le permitió sumar un punto importante en su visita a Chiclayo.

Con este resultado, Los Caimanes se ubican en la cuarta casilla con catorce unidades, mientras que Atlético Minero se ubica en el puesto once con siete puntos.

LA FUERZA DEL TALADRO

* Torino perdía en casa, pero reaccionó y venció 2-1 a Sportivo Huracán

TALARA.- Se sufre, pero se goza. Atlético Torino de Talara desde atrás, con alma, corazón y vida, venció 2-1 a Sportivo Huracán en el estadio Campeonísimo de Talara.

Con este triunfo, los talareños comparten la punta con Coopsol, aunque en la próxima fecha tienen una difícil parada en Puno cuando jueguen contra el Ugarte.

A los 32’ Moisés Condori puso el 1-0 para Huracán que se iba al descanso con la ventaja, pero le expulsaron a Paul Rodríguez y se quedó con 10 jugadores.

En la segunda etapa, con ventaja numérica de hombres, los de Torino se fueron encima y lograron el empate a través de Fernando Martínez a los 66’ y Kevin Rueda anotó el gol triunfal, cuatro minutos después.

PARTIDAZO EN HUANUCO

* Show de Goles. Alianza Universidad igualó 3-3 con San Alejandro

HUANUCO.- Fue un partido de poder a poder. Alianza Universidad jugando de local en el estadio Heraclio Tapia igualó 3-3 con San Alejandro.

A los 41’ del primer tiempo, Antonio Serrano puso el 1-0 para los de Pucallpa. Con este marcador se fueron al descanso y un autogol de Taboada igualó la cuenta para los huanuqueños.

Francisco Hernández a los 53’ puso el 2-1 para San Alejandro y dos minutos después llegó el empate para Alianza Universidad a través de Mario Soto.

Con el 2-2 ambos equipos no se dieron tregua y José Cuero a los 67 puso el 3-2 que parecía triunfo de Alianza Universidad, pero dos minutos para el final, Andy Salinas marcó el 3-3 para San Alejandro.

SE DIERON LA MANO

* Walter Ormeño en Cañete no pudo con Alfonso Ugarte e igualó 1-1

CAÑETE.- Fue un partido donde ambos equipos se midieron mucho.  Alfonso Ugarte de  visita logró un empate en Cañete ante Walter Ormeño 1-1.

Ambos equipos centralizaron su juego, hicieron muchas faltas y el gol llegó de la mano de dos veteranos.

Pedro García a los 58 de disparo penal anotó el 1-0 para Ugarte, pero a los 79’ Waldir Sáenz de nuevo se hizo presente en el marcador y puso el 1-1 final.

COOPSOL VENCIO A MUNICIPAL EN CHORRILLOS

* Con gol de Rodrigo Saraz ganó 1-0 a la “Academia” y se consolida en la punta del campeonato de Ascenso.

Deportivo Coopsol hizo el gasto, planteó bien el partido y le ganó a Municipal 1-0 en el estadio Municipal de Chorrillos, en el inicio de la octava fecha del Torneo de la Segunda División Descentralizada.

Rodrigo Saraz a los 19 minutos de juego puso el 1-0 de gol de cabeza tras tiro libre de Juan Montenegro.

Los ediles despertaron luego del gol y buscaron el empate que casi lo consiguen en la primera tras buen disparo de Carlo Baldo que rompió el travesaño del arco que defendía Carlos Laura.

En la segunda etapa, el ataque edil fue insistente, pero desordenado, mientras que los de Coopsol tuvieron oportunidades para aumentar el marcador que al final se diluyeron en las manos del golero de Municipal, Josué Castells.

Con este triunfo, Coopsol suma 17 unidades y es puntero del Torneo de la Segunda División, a la espera de lo que haga, Torino cuando juegue en Talara ante Huracán este domingo.

RESULTADOS SABADO 08 DE JUNIO

Deportivo Municipal                    0             Deportivo Coopsol                        1

GOLES: 19’ PT Rodrigo Saraz (DC).

RESULTADOS DOMINGO 09 DE JUNIO

Atlético Torino                2             Sportivo Huracán            1

GOLES: 66’ Fernando Martínez, 70’ Kevin Rueda (AT); 32’ Moisés Condori (SH)

Alianza Universidad      3             D. San Alejandro             3

GOLES: 50’ Jorge Taboada (Autogol), 55’ Mario Soto, 67’ José Cuero (AU); 41’ Antonio Serrano, 53’ Francisco Hernández, 88’ Andy Salinas (SA)

Walter Ormeño               1             Alfonso Ugarte                                1

GOLES: 79’ Waldir Sáenz (WO); 59’ Pedro García (AU).

Sport Ancash                    3             Alianza Cristiana             2

GOLES: 20’ Renzo Benavides, 45+2’ Víctor Cartagena, 69’ Leonardo Mina Polo (SA); 23’ Gianfranco Rodríguez, 58’ Juan José Pérez (AC)

Sport Victoria                   0             Sport Boys                         2

GOLES: 30’ Mario Ceballos, 49’ Juan Arce (SB)

Los Caimanes                   1             Atlético Minero              1

GOLES: 54’ Pierre Orosco (DLC); 85’ Gino Pérez (AM)

TABLA DE POSICIONES SEGUNDA DIVISION 2013

Equipos                                 PJ            PG           PE           PP           GF           GC           DIF          PTS

1.- Deportivo Coopsol          8             5             2             1             13           4             9             17

2.- Atlético Torino                8             5             2             1             18           10           8             17

3. - Sport Boys                      8             4             3             1             13           4             9             15

4. - Los Caimanes                8             3             5             0             12           8             4             14

5.- Alfonso Ugarte              8             3             3             2             14           9             5             12

6. - Sportivo Huracán         8             2             4             2             5             5             0             10

7. - Walter Ormeño            8             2             4             2             9             8             1            10

8.- Alianza Universidad     8             2             4             2             13           16           -3            10

9. - Sport Ancash                 8             2             3             3             10           12           -2            9

10. - Deportivo Municipal 8             2             3             3             6             9             -3            9

11. - Atlético Minero           8             1             4             3             4             6             -2            7

12.- D. San Alejandro          8             1             4             3             9             17           -8            7

13. - Sport Victoria              8             2             0             6             7             16           -9            6

14. - Alianza Cristiana        8             1             1             6             8             17           -9            4

PROXIMA FECHA (9NA) – 15 y 16 de JUNIO: Sportivo Huracán – Alianza Universidad, Sport Boys – Deportivo Municipal, Deportivo Coopsol – Los Caimanes, Alianza Cristiana – Sport Victoria, Atlético Minero – Walter Ormeño, San Alejandro – Sport Ancash; Alfonso Ugarte – Atlético Torino.