'PURO DEPORTE' CON LOS MÁS GRANDES....

sábado, 15 de junio de 2013

CAÑETE FC. GANÓ AJUSTADAMENTE 1 A 0 AL ESTUDIANTES “MINA” CONDESTABLE…árbitro perjudicó al equipo maleño, expulsó a un jugador y cobró un penal

Teniendo como escenario el “Roberto Yáñez”  de San Vicente de Cañete, se iniciaron los cuartos de final de la Copa Perú, con el partido entre el Deportivo Cañete FC. , campeón de la Liga de San Vicente, frente al equipo minero del Estudiantes Condestable , campeón de la Liga de Mala, las acciones estuvieron parejas  hasta finalizar el primer tiempo que acabó a 0 a 0. En el segundo tiempo, el cuadro maleño del Estudiantes , a los 51 minutos se  perjudicó con la expulsión de roja directa al marcapunta Pineda , pero a pesar de ello siguió atacando, pero a los 67 minutos, luego de una indecisión entre la zaga y el arquero Espinoza, existe un roce entre el arquero maleño y el jugador Ricopa, dentro del área; el árbitro Luis Quiñones, siguió el juego , pero en forma repentina el juez de línea, Richard Tineo , se ubica  en la línea  del área grande llamando al árbitro Quiñones y señala  tiro de penal  favorable al equipo del Cañete FC. , el partido se paralizó por el reclamo de la gente del Condestable, pero se ejecutó el tiro de penal por  Renato Galli, que ejecutó bien y marcó el gol para el equipo san vicentino y a la postre fue el gol del triunfo para los locales. El Estudiantes Condestable, a pesar de la inferioridad numérica siguió buscando el empate, la más clara la puso Seminario y el arquero Cornejo con el pie lo saca la córner. Los minutos danzaban  y la desesperación cundía en el cuadro maleño, que trataba de empatar con la subida de su zagueros centrales, pero el gol se le cerró; ahora tendrá que esperar el próximo domingo 23  en el partido de vuelta  en Mala , sobrepasar este score negativo para seguir aspirando su clasificación. Las alineaciones  fueron las siguientes: