lunes, 24 de septiembre de 2012

WALTER ORMEÑO SUB CAMPEÓN DEPARTAMENTAL - LIMA

Por:   Alberto Ramos “Ramitos” ESTRELLAS DEL DEPORTE
                         La Voz de los Campeones

Fue una tarde  de gran expectativa también que movió hasta la prensa nacional, tanto radio  y televisión que transmitió desde el estadio Miguel Grau del Callao.……..  Este partido  inicialmente  fue programado para las 2.45 de  la tarde y posteriormente  fue cambiado para las 3.30 de  la tarde…….En cuanto al partido, Walter Ormeño  no aprovechó las mejores  ocasiones de  gol que se  le presentó en el primer tiempo de  juego,  en que  fue  amplio dominador del partido,  concluyendo la primera  etapa  0 a 0……..En el segundo tiempo del partido  Walter Ormeño bajó  un poco el accionar  y fue  Deportivo Municipal  que  en base a contrataques logro  abrir el marcador a los  9 minutos………. A partir de allí siguieron los problemas defensivos del cuadro blanco  imperialino  y Deportivo Municipal  consiguió 2 goles mas,  para ganar finalmente  el partido por 3 goles  a  0.

Todos los goles se marcaron en el segundo  tiempo;  Edson Chacaliaza aperturó  la cuenta. Christian Cuadros  aumento a dos  el marcador y aumento a 3 Marvin Osorio……. Con este Resultado Deportivo Municipal, como Campeón Departamental de Lima  y Walter Ormeño en su calidad de Sub Campeón,  jugarán la  próxima  Etapa Regional,  con los dos equipos representantes del Callao  mas  América Cochahuayco  y Deportivo Géminis de Comas………  ARRIBA  WALTER  ORMEÑO…. ¡tú estas en el corazón de todo los Cañetanos”.