'PURO DEPORTE' CON LOS MÁS GRANDES....

martes, 4 de septiembre de 2012

MALA LE DIJO ADIÓS LA COPA PERÚ, UNIÓN HUARAL LE EMPATÒ 1 A 1 Y ELIMINÒ AL ESTUDIANTES CONDESTABLE

En una tarde repleta de aficionados en el Estadio Municipal de Mala, cuando faltaban 29 minutos para que culminara el partido, el Estudiantes "Mina" Condestable vio la eliminación cuando llegó el gol a los 61 minutos del segundo tiempo el gol  del empate y clasificador del huaralino Danfer Doy; el cuadro maleño del Estudiantes Condestable desde el pitazo inicial saliò  a buscar el gol, varias oportunidades se perdieron en los pies de Dàvila , que tuvo oportunidades claras para anotar; el gol de la alegría para toda la afición maleña que asistió al coloso maleño, lo anotó Josè Rey  los 46 minutos del alargue del primer tiempo; golazo que hizo retumbar el estadio y era la esperanza de la clasificación pero todo esto se derrumbó cuando llega el gol del empate de Doy, que aprovechó las indecisiones del arquero y zagueros centrales, que dejaron que el marcapunta huaralino, encuentre la dicha de clasificar a las semifinales al cuadro del "Pelícano" , Unión Huaral y que tendrá como próximo rival al Deportivo Municipal .
Ahora el equipo minero del Estudiantes Condestable vuelve a jugar  en su liga de origen, tratando de resarcir este mal momento y buscar otra vez la gloria en el fútbol de la Copa Perú.
Los  equipos iniciaron las acciones con las siguientes alineaciones:
ESTUDIANTES CONDESTABLE (1)
Ángel Venegas, Christian Toscano, Giancarlo Scabarrozi, Juan Severino, Jhairo Joya; Edward Riega (Carlos Villata), Reynaldo Infante, Carlos García, Ignacio Cárdenas (Rudy Maravì) ; Josè Rey, Nelson Dàvila (Atilio Francia)
DT. OCTAVIO VIDALES

UNIÒN HUARAL (1)
Bruno Enriquez;  Danfer Doy, Freddy Dìaz, Walter Cruz, Alex Salinas; Junior Ardian, Diego Sànchez (Campos) , Remigio (Alva) , Roque (Boza); Luis Aguirre, Mario Ceballos.
DT. ERNESTO AGUIRRE

ARBITRO: Roger Seminario. Jueces de línea: Leopoldo Sauceda, Javier Hernandez.
TARJETAS AMARILLAS: Joya, Cárdenas, Sacabarrozi, Toscano, (EC); Cruz, Salinas, Ceballos, Alva, Doy, (UH)
ASISTENCIA: 3150 espectadores .
RECAUDACIÓN: 31,300  nuevos soles

WALTER ORMEÑO GANÓ 1 A 0 AL RIVER  DE HUAROCHIRÍ Y CLASIFICÓ A  LOS SEMIFINALES
Con gol del maleño Pool Espinoza, el equipo de Imperial , el Walter Ormeño ganó 1 a 0 al River Plate Canchacalla de Huarochirí; y  de esta manera se clasificó a la semifinal departamental ; y el próximo domingo recibirá de local al equipo del Unión Galpón de Pativilca que dejó fuera de carrera de la Copa Perú al Venús de Huacho.

DEPORTIVO MUNICIPAL CLASIFICÓ GANANDO 1 A 0 AL CICLISTA LIMA
Con gol de David Gonzales del Valle, el equipo de La Comuna, Deportivo Muncipal , doblegó 1 a 0 al Ciclista Lima, y avanzó hasta la semifinal departamental de la Copa Perú, y jugará su próximo partido de visita en Huaral frente al Unión Huaral .