'PURO DEPORTE' CON LOS MÁS GRANDES....

domingo, 17 de junio de 2012

SAN LORENZO DIÒ ALEGRÌA A LOS PADRES, GANÒ 2 A 0 AL MATICES DE IMPERIAL…y en el clásico del fútbol cañetano Independiente Cañete empató 1 a 1 con el Walter Ormeño…

Se inició el fútbol de la Copa Perú  en distintos escenarios  de la provincia de Cañete y en Mala,  el último Campeón Provincial 2011 , San Lorenzo de Porococha permitió que los padres que asistieron al  coloso maleño salgan contentos en el “Día del Padre”;tanto el sábado 16 y domingo 17 se jugaron los partidos de ida de la tercera fase  clasificatoria para los equipos cañetanos.
En  el Estadio Municipal de Mala,  San Lorenzo de Porococha se enfrentó al equipo de Imperial , Matices Ciclo Club; la oncena del San Lorenzo alineó con : Ademao Díaz; Marco Ramírez, Romy Chacón, Hermes Lozano, Víctor Bardales; Luis Díaz, Javier Rodríguez Alexander Villegas(Víctor Campodónico) Cristian Fajardo (Roberto Tipiani). Mientras que el representativo del Matices, arrancó con: Zacarías Luque; José Pacheco, Pedro Murga, Arnaldo Arcos, Joe Vásquez; Joan Cárdenas; Paolo Rolando, José Huasacca, Jean Palacios; Johann Carrillo y Jhonathan Llerena. Este cotejo tuvo como terna de arbitraje a: Miguel Alania , Fortunato Sánchez y Luis Quiñones
Luego, de varios ataques en  el primer tiempo por parte del San Lorenzo; por jugada brusca  a los 24 minutos del inicio fueron expulsados : Díaz y Llerena.  Recién  a los 68  minutos de la segunda etapa llega el gol a través de José Rey, para el equipo maleño.. En el segundo tiempo, el representativo de Matices  tuvo oportunidades  claras para empatar pero fueron mal definidas por Rolando, Carrillo y Palacios. El otro gol del San Lorenzo lo anotó Tipiani,  a los 83 minutos, dando la alegría y más confianza a la hinchada maleña. Asistieron al estadio 599 espectadores mayores y 156 menores, dejando una taquilla bruta de 4218 nuevos soles.