'PURO DEPORTE' CON LOS MÁS GRANDES....

lunes, 25 de junio de 2012

EL CAMPEÒN SAN LORENZO DE POROCOCHA SE HACE SENTIR.…Goleó 3 a 0 al Matices de Imperial y sigue en búsqueda del bicampeonato

Cuando el esfuerzo se une y la gente se propone lo planteado va dando resultados, y así silenciosamente viene escalando posiciones el Campeón 2011 de Cañete; el Club San Lorenzo de Porococha, que viene sacando cara por el pueblo de Mala, dándole una alegría más ahora en su fiesta patronal de San Pedro;  en la contienda actual de la Copa Perú , Torneo 2012 “Alfredo Chauca Navarro”, donde se viene colocando en los cuartos de final del campeonato cañetano.
El equipo crema del San Lorenzo, que se propone cosas buenas en esta campaña actual, salió a jugar de visita en el estadio “Oscar Ramos” de Imperial, en búsqueda de su clasificación a la siguiente fase y lo consiguió goleando 3 a 0 al Matices Ciclo Club, de la Capital Comercial de Cañete, los equipos tuvieron las siguientes alineaciones:
MATICES CICLO CLUB:
Zacarìas Luque; Paolo Rolando, Arnaldo Arcos, Cristian García, Joe Vásquez; Joan Cárdenas (J. Navarro), José Huasacca, José Gutiérrez, Jean Palacios ( S. Huamanì); Percy Maldonado (A. Medina)y Johann Carrillo.
DT. Sammy Peves
SAN LORENZO DE POROCOCHA:
Ademao Díaz; Hermes Lozano, Romy Chacón. Marcos Ramírez, Víctor Bardales (Víctor Campodónico- Elmer Jesús) ) ; Elmer Ramírez, Javier Rodríguez, Cristhian Fajardo (Roberto Tipiani) , Alexander Villegas; Jhairo Joya y José Rey.
DT. Walter Montes.
TA.  J. Cárdenas (MCC), J. Gutiérrez( MCC), V. Bardales (SL), A. Villegas (SL)
TR. C. García  (MCC), A. Villegas (SL)
Árbitros: Carlos Orellana, David Cabrera, Bianca Castillo.
Inspector: Julio Macching Domínguez
Comisario: Juan Manrique
Estadio: “Oscar Ramos Cabieses” de Imperial – Cañete.
Asistencia y Recaudación:          No se proporcionó.
Los minutos iniciales, fueron desesperantes para el equipo local que buscaba el gol ,  a los 15 minutos , Huasacca, dispara de lejos y el balón pasa cerca al travesaño, otra arremetida de Gutiérrez , en jugada individual , doblega a Bardales y Chacòn, pero su puntapié es bien atajado por el arquero Díaz. Pero el San Lorenzo tenía  lo suyo llegaba a través de Rey y  Joya, que inquietaban el arco de Luque; a los 22 minutos, ocurre un ataque del san Lorenzo, rechazan fuera del área y el balón se la encuentra Fajardo , que de un shot ,  al lado izquierdo de Luque , marca el gol inicial para el San Lorenzo.
Eran los minutos favorables para el San Lorenzo, y se le complicaba al Matices, nuevamente a los 43 minutos, en una buena jugada entre Ramírez, Rey y Joya que es trabado cerca del área, el árbitro cobra tiro libre, jugada que es ejecutada por Rey , que de un potente disparo marca el segundo gol favorable al San Lorenzo.
En el segundo tiempo , Matices, hizo tres cambios tratando de cambiar el score contario del 2 a 0 , màs  aún se le complicó con la expulsión de García, lo mismo ocurrió con el mediocampista Villegas que por reclamar al árbitro se gana la doble amarilla, quedándose ambos equipos con 10 jugadores; en el San Lorenzo ya había ingresado Tipaini, que demostró que la conoce en varias jugadas cedió buenos pases a Rey Y Joya , pero éstos erraron;  el mismo a los 84 minutos , en buena jugada individual, doblega a los defensas y arquero , anotando el tercer gol de gran factura, que se ganó los aplausos de los hinchas; finalmente demostró San Lorenzo ser superior, haciendo sentir que se va por el bicampeonato cañetano de la Copa Perú.