'PURO DEPORTE' CON LOS MÁS GRANDES....

lunes, 27 de junio de 2011

PRIMER DUELO DE INDEPENDIENTES, LO GANÒ ONCEÑA MALEÑA BUJAMA ALTA 1 A 0 ….Con golazo de Edgar “Panchito” García a los 56 minutos del partido.

En un tarde de sol  y percibiendo un remozado Estadio Municipal de Mala , donde el aficionado maleño tuvo que dividirse porque  dos de sus representantes jugaban  de visita; pero  no fue motivo para que los aficionados dejen de asistir a observar este primer duelo entre el Independiente Bujama Alta frente al Atlético Independiente de San Vicente.
La  oncena  roja y blanca de Bujama Alta, como el Atlético Independiente, presentaron las siguientes formaciones:
LINEAS: Boris Montañez   Indira  Mendoza
GOL: Edgar “Panchito” García  (shot 56 minutos)
TARJETAS AMARILLAS: Pool Espinoza  (IBA).
Edgar García (IBA); Angel Febres (AI) , Pedro Bautista (AI)
ESCENARIO: Estadio Municipal de Mala
ASISTENCIA: 626  espectadores
RECAUDACIÒN BRUTA: 2920  nuevos   soles (A cada equipo 560 soles)

El partido se inició , con bastante generación de llegadas por parte del equipo local, la primera clarinada de gol llega a los 8 minutos , ante un centro de Pool Espinoza, “Panchito” García  mete un cabezazo , que choca en el palo. También la “I” de San Vicente , generó fùtbol, por allí   a los 13 minutos,  Zagaceta  ejecuta  un  centro  a “Pelusa” Bautista, y el travesaño le quita la etiqueta de gol. Nuevamente se puso a generar  jugadas Eder  Egùsquiza con Pool Espinoza, en el mediocampo maleño, quienes le ponen un balón con opción de gol a Jesús Egùsquiza, quien gana a los centrales de San Vicente , pasando su disparo muy  cerca  al arco . La “I”, trataba de llegar, pero no había una generación clara de pases en el mediocampo para el “Pelusa”, que esperaba en la ofensiva; se fueron al descanso con el 0 a 0.
Ante las recomendaciones de sus técnicos, en el descanso; Independiente Bujama Alta trataba de crear más fútbol, y a los 56 minutos , Eder Egùsquiza , pone un pase de avance a Edgar García, quien gana a los centrales, y ante la salida de Febres, coloca bien el balón dentro del arco y marca el gol para Bujama Alta.
Este gol, hizo despertar a la “I” , tratando  la opción del empate, a los 75  minutos ingresa “Kiwi” Trujillo por  Zagaceta ; así como Zárate y Cotrina , se la jugaba Duffò; hubo mayores llegadas a través de incursiones de Trujillo , que creaba tiros libres peligrosos muy cerca a la resistencia del arquero maleño Aburto,  pero la zaga y mediocampo  con un   “Canela “ Espinoza y “Lito” Rivas , que luchaban con  bastante  coraje   el gol a su favor.
Los minutos finales, fueron de presión por el equipo rojo de San Vicente , pero seguía la férrea defensa y volantes de Bujama Alta , defendiendo  bravíamente  el balón  y respiraron tranquilidad cuando el árbitro Cartagena señala el final del partido;  donde sacan tres puntos valiosos y ahora a batallar duro en el tiempo parcial que queda a jugarse en San Vicente, el próximo miércoles .
CORTESÌA : AVICOLA “SAENZ
DE: ROLANDO SAENZ CHAMORRO, ZENOBIA APONTE Y FAMILIA
OFRECE A SU CLIENTELA LA VENTA DE POLLOS, PAVOS, GALLOS, GALLINAS Y PATOS AL POR MAYOR Y MENOR, VIVAS Y BENEFICIADAS. ENTREGAS  A DOMICILIO.
ATENDEMOS EN EL MERCADO SAN PEDRO DE MALA, PUESTO 161-MALA. TELÈFONO: 6862562 - CELULAR: 971305498. SE ATIENDE PEDIDOS PARA POLLADAS, ATENCIÒN INMEDIATA,  SIEMPRE EL MEJOR.
¡AVÌCOLA SAENZ, TE PONE LOS POLLOS EN LA MESA!