'PURO DEPORTE' CON LOS MÁS GRANDES....

lunes, 27 de junio de 2011

EN REÑIDO ENCUENTRO DE TRES EXPULSIONES DELFINES TIBURONES EMPATÒ 0 A 0 CON EL BELLA

En un partido que se adelantó por acuerdo de sus dirigentes; y donde se avizoró más hinchada del  Bella Esperanza, en el Estadio Municipal de Capilla de Asia, donde se midieron la escuadra  azulina y negra del Delfines Tiburones y la tradicional roja del Bella ; en un partido que tuvo bastante trajín por la movilidad y físico que presenta cada equipo y por la experiencia de no mostrar todo de parte de sus estrategas. Ambos cuadros alinearon de la siguiente manera:

TARJETAS AMARILLAS: Cèsar Castro  (DT).
Juan Audante (BE), Iván Salazar (BE), Pablo Mendieta(BE)
TARJETAS ROJAS: Carlos Álvarez (DT), Dante Agüero(DT) y Cesar Aguije (BE)
ESCENARIO: Estadio Municipal de Asia
ASISTENCIA: 267  espectadores
RECAUDACIÒN: 1273 nuevos   soles

Las jugadas en el primer tiempo, tuvo llegadas tanto  para el Delfines como el Bella;  la primera variante la realiza el Delfines al ingresar  Castro por Loayza; a los 38 minutos del primer tiempo por frenar en forma antideportiva  a la ofensiva del Bella, el árbitro Mazzoni saca la cartulina roja al jugador Álvarez del Delfines, eso no mermó la búsqueda del gol del equipo local, una buena llegada por el sector derecho , del “Huahua” Riega, quien  saca un potente disparo que es desviado por el larguirucho arquero Vásquez; finalizando el primer tiempo 0 a 0.
Iniciado el primer tiempo ; el técnico Hernández realiza la variante de Aquije por el “Perro “ Salazar, para que de mayor movimiento en el mediocampo, también ingresa Dante Agüero por Bolívar en la línea medular, a los 65 minutos por doble amarilla es expulsado Aquije y nuevamente  están 10 a 10 jugadores; se va con todo el Delfines tanto a través de Riega y Carlos Molina que había ingresado por Farías, pero bien plantado estaba allí, aprovechando su  biotipo el arquero Giovanny Vásquez; a los 79 minutos sale expulsado por doble amarilla el jugador  Agüero, del Delfines; esto sirvió para que se repliegue un poco el Delfines y ataque en base a contragolpes;  una jugada  clara para anotar tuvo el Bella , a los 82 minutos , por Joao Sánchez , que disparò desviado, causando peligro a la defensa asiana. La última oportunidad de gol, también pudo llegar a través de los pies de Riega  para el Delfines, que de una descolgada se sacó en base a velocidad y técnica a la defensa del Bella , pero en el remate final, el disparo se fue hacia arriba.
Finalmente,  se repartieron los honores del empate, quedando 90 minutos difíciles para ambas oncenas para romper este empate y buscar su clasificación, ahora como local el Bella Esperanza.