'PURO DEPORTE' CON LOS MÁS GRANDES....

martes, 14 de junio de 2011

ESTUDIANTES “MINA” CONDESTABLE PERFORÒ 11 GOLES A 1 AL REPRESENTATIVO PACARÀN... En el preliminar, Independiente Bujama Alta ganó ajustadamente 1 a 0 a “Chicos” de Chilca

La oncena minera  del Estudiantes Condestable, que dirige  el ex mundialista José Velásquez  a ritmo de entrenamiento goleó 11 goles a 1 al Representativo Pacarán y en el primer partido, en un difícil partido Independiente Bujama Alta ganó 1 a 0 a Chicos de la Esquina de Chilca.
POOL  ESPINOZA DIÒ EL GOL TRIUNFAL AL INDEPENDIENTE BUJAMA ALTA...
En un encuentro difícil para la oncena maleña del Independiente, que se enfrentó a un rival que luchó hasta el final para empatar; le bastó un descuido de la zaga  chilcana, para que Pool Espinoza de un furibundo shot , a los 27 minutos del segundo tiempo,  marque el gol triunfal para  el equipo de Bujama Alta. El subcampeón maleño que lo dirige Cesar Palacios iniciò la contienda con: Edinson  Aburto,  en el arco; Luis Uriarte, Frank Espinoza, Jhonatan “Canela” Espinoza, Esteban Rivas, en la defensa; Eder Egùsquiza, Jesús Egùsquiza, Johan Fernández y Ángel Rivas en el mediocampo; Edgar  García y Pool Espinoza en el ataque. El equipo visitante de Chicos de la Esquina de Chilca, alineó con: Daniel Reyes,  en el arco ; Danny Poma (expulsado en el primer tiempo) , Raulinho Lizasaro, Carlos Rivera y Antony Caycho, en la  zaga; Carlos  Malca, Luis Celis, Edwin Berrocal y Jeeson Rondinel,  en la volante; Víctor Menéndez y Enrique Carbajal en la ofensiva.
Este encuentro se desarrolló con un  juego de ataque del Independiente  y  una voluntariosa marca y despliegue del equipo de Chilca, que buscaba además el contragolpe  para batir el arco defendido por Aburto; culminó el primer tiempo empatados 0 a 0. El segundo tiempo también se vio que la oncena chilcana, a través de tiros libres pudo buscar el gol, pero la arremetida no  fue concretizada por Menéndez; mientras tanto la escuadra de Bujama Alta, ingresaba por las puntas buscando descolgadas certeras y por allí se la encontró Pool Espinoza y con este gol selló el triunfo del Independiente, que consiguió tres puntos valiosos  y haciendo respetar la casa. Condujo este partido el árbitro cañetano Andy Acuña de regular  actuación.
EQUIPO MINERO DEL ESTUDIANTES CONDESTABLE   FACILMENTE GOLEÓ 11 A 1 AL  PACARÁN…
El representativo del Estudiantes “Mina” Condestable , demostrando superioridad  “perforó” 11 goles a 1 al  equipo blanco del Representativo Pacarán . A los 3 minutos el volante Germair Ojitos, a través de un cabezazo marcaba el primer gol; seguidamente a los 7 minutos “Monchi” Silva , aprovechando un tiro de esquina de cabeza , marca el segundo tanto;  luego desbordando de forma individual Aparicio  de un potente disparo marca el tercero; el equipo visitante aprovechando una descoordinación de la zaga minera, Peves , a los 35 anota el descuento; se fueron el entretiempo con el  score de  3 a 1.
Iniciando  el segundo tiempo, a los dos minutos, Cesaro Núñez anota la cuarta anotación; seguidamente  a los 49 minutos , Pierre “Fantasma” Espinoza , luego de haber desperdiciado varias ocasiones de gol anota el quinto tanto.  Cuando , transcurría los 56 minutos es trabado dentro del área el lateral Wilder Espinoza, el árbitro Hubert Mazzoni, decreta penal y es efectivizado  por el arquero Luis Tafur, quien de un derechazo anota el sexto. Minuto más tarde,   Núñez ejecuta un tiro libre , quien con el apoyo de La Haza, que obstaculiza la visión al arquero Lázaro, aumenta el marcador; luego a los 63 minutos, Wilder Espinoza, de una buena proyección por el sector derecho marca el octavo; tres minutos después ante  un pase de Elías , el juvenil Jairo Joya, pone el noveno; a los 80 minutos Núñez , decreta el décimo tanto y finalmente a los 81 de la parte final, Edson Elías  concretiza el decimoprimer tanto y sella la  goleada contundente del equipo maleño que se perfila  como un buen  protagonista  para  alzarse con la Copa Provincial  2011.
Asistieron al estadio maleño  789  aficionados mayores y 171 menores, teniendo un total de 960 espectadores; tocándole a cada equipo en este doblete la suma de : S/822.25 nuevos soles.
SAN LORENZO DE POROCOCHA JUGANDO DE VISITA GANÒ EN SAN LUIS
 Reinvincàndose del reves que tuvo en el partido pasado San Lorenzo , presentando ciertas modificaciones en su oncena sacò tres puntos importantes jugando de visita en el estadio "Benjamìn Roca" de San Luis, al vencer 2 a 1 al Atlètico Casablanca; los goles del elenco porocochano lo  hicieron Valdizàn y Fajardo.
JUVENTUD SAN ANTONIO CAYÒ 3 A 2 FRENTE A MATICES EN IMPERIAL
El representativo blanquiazul del Juventud , que no pudo contar con tres de sus titulares "Beto" Berrios , "Yayo" Nava y el nuevo zaguero central, quienes fueron excluidos desde el inicio del partido por el àrbitro cañetano Josè PORTUGUEZ - quien aduciò que por miccionar dentro de la malla del estadio imperialino, no podìan jugar por falta al espectàculo deportivo.
De todos modos, sacando fuerza de flaquezas  y luchando hasta el final el equipo sanantoniano cayò ajustadamente 3 a 2 frente al campeòn de Imperial, el Matices Ciclo Club. Ahora en el partido de revancha en San Antonio, el cuadro de Juventud tendrìa que ganar por la mìnima diferencia y pasarìa a la siguiente fase.
DELFINES TIBURONES DE LOCAL EN ASIA GANÒ 2 A 0 AL CARMEN ALTO DE IMPERIAL; MIENTRAS QUE ALIANZA PALMA CAYÒ DE VISITA EN CERRO AZUL 2 A 1 FRENTE AL BELLA ESPERANZA.
Aùn quedan chances para los equipos asianos de poder clasificar a la tercera fase; en el estadio asiano hubo vandalismo por la gente del Carmen Alto, quienes disconformes por el resultado, hicieron disturbios al ingresar a la cancha de fùtbol, ahora la Comisiòn de Justicia, ventilarà ese caso.