'PURO DEPORTE' CON LOS MÁS GRANDES....

lunes, 15 de octubre de 2012

WALTER ORMEÑO CON UN PIE EN LA ETAPA NACIONAL... ganó 3 a 0 al Marquez FC. de Ventanilla con goles de Pool Espinoza, Sigueñas y Rey

Con un marco de un estadio totalmente lleno,  Walter Ormeño ganó a  un rival accesible al Marquez FC. de Ventanilla, con goles  de Pool Espinoza,  a los 15 minutos del primer tiempo, de tiro libre;  Josè Sigueñas de shot a los 79 minutos y al cierre del segundo tiempo , 89 minutos, "Pepe" Rey, de un puntillazo sella el 3 a 0 favorable al equipo cañetano, que jugó de "visita" en el coloso del "Roberto Yàñez".
Los equipos, ingresaron al gramado cañetano  presentando las siguientes formaciones:

MARQUEZ FC. (0):
 Luis Maceda; Edson Saldaña, Mayko Escobar, Pedro Coico, Jair Zamudio; Felipe Canto (Andy Delgado), Óscar Neyra, Maicol Alburqueque, Samuel Angulo; Sandro Rengifo (Junior Herrera), Luis Vílchez (Jorge Villón).
DT. : Arturo Zapata.

WALTER ORMEÑO  (3):

Daniel Zelada; Víctor Joya, Genebrando Arenas, José Sigüeñas, Danfer Doy; Danter Espinoza, Pool Espinoza, Irvin Huamán, José Yances (Pedro Rodríguez); Pedro Bautista (José Rey). Mario Ceballos.
 DT.: Daniel Ruiz

Cuarteta arbitral: Alejandro Salazar (central ), Andrés Torres (primer asistente), Juan Eguila (segundo asistente), Omar Cruz (cuarto oficial) (terna de Barranca) .

Tarjeta amarilla: Edson Saldaña (Márquez FC.)

Asistencia: aproximadamente 6,000 espectadores.
ONCENA DEL MARQUEZ FC. DE VENTANILLA - CALLAO.

HINCHADA ORMEÑISTA RECIBIENDO A SUS IDOLOS.

Con este triunfo, el cuadro imperialino, saca tres puntos importantes en este partido de ida, màs aùn con la ventaja de tres goles a su favor , que lo pone aùn paso de la clasificaciòn a la Etapa Nacional de la Copa Perù, alistando maletas para viajar al Oriente para jugar con los equipos de la región III ( Alianza Cristiana de Loreto o Defensor San Alejandro de Ucayali).

ESCENAS DEL PARTIDO .

SIGUEÑAS CELEBRANDO EL SEGUNDO GOL CAÑETANO.

EL CORAZÓN DE UN NIÑO ORMEÑISTA - NIETO DEL DIRIGENTE JUAN RIVAS- PRESENTE EN EL CAMPO CAÑETANO.

PERCY ALCALA, PRESIDENTE DEL CLUB WALTER ORMEÑO DANDO DECLARACIONES A LA PRENSA.

LOS TRES ANOTADORES DEL WALTER ORMEÑO POSANDO CON LA VERDADERA HINCHADA IMPERIALINA.

GENEBRANDO ARENAS DANDO DECLARACIONES A LOS COLEGAS CAÑETANOS.

POOL ESPINOZA , QUIEN ANOTÒ EL PRIMER GOL , DANDO DECLARACIONES.

LA HINCHADA DEL WALTER ORMEÑO RESPONDIÓ A LA EXPECTATIVA DE LA COPA PERÚ.

CULTURAL GÉMINIS EMPATÓ 0 A 0 CON EL MUNICIPAL , EN COMAS.

En un encuentro  con un  final accidentado , terminó el partido de ida, donde el Géminis jugando de local en el estadio "Daniel Hernani Tovar" de Comas, empatò  0 a 0 con el equipo de franja, Deportivo Municipal, donde uno de los cuadros el próximo domingo en el estadio "Miguel Grau" del Callao, luchará arduamente su clasificación a la Etapa Nacional

CORTESIA:
--------------------------------------------------------------------------------------
                         AVICOLA “SAENZ”
DE : ROLANDO SAENZ Y ZENAIDA APONTE  E HIJOS
OFRECE  A SU CLIENTELA  LA VENTA DE POLLOS, PAVOS, GALLOS, GALLINAS Y AVES EN GENERAL, AL POR MAYOR Y MENOR, VIVAS Y BENEFICIADAS,  EN EL PUESTO. 161 – MERCADO “SAN PEDRO DE MALA”. TELEFONOS: 6862562 / 971305498
SE ATIENDE PEDIDOS PARA POLLADAS Y ENTREGAS A DOMICILIO.