'PURO DEPORTE' CON LOS MÁS GRANDES....

jueves, 11 de octubre de 2012

RENACE EL WALTER ORMEÑO, GANÒ AL GEMINIS EN COMAS Y AHORA CHOCA CON EL MARQUEZ FC DE VENTANILLA…….en los 90 minutos ganó 1 a 0 con gol de “Pelusa” Bautista y en penales venció 4 a 2

Cuando parecía que la chance del Walter Ormeño languidecía por la derrota anterior que tuvo el domingo pasado en Imperial; ahora jugando de visita  se sacó el clavo y desde el pitazo inicial el equipo cañetano salió a  buscar el gol a través de Cafferata, Ceballos y Bautista, mientras que el Géminis hacia lo propio con las llegadas de Farías y  Sayán que se veían abastecidos de pases de Agurto, que también se sumaba  al ataque ; a los 43 minutos el cuadro cañetano ante un centro de Ceballos , el balón llega los pies de Bautista y su disparo choca en el palo, creando zozobra en la defensa del equipo de Comas; cuando estaba por acabar el primer tiempo, Sigueñas quiere salir jugando , comete un error que casi cuesta al Ormeño;  que lo  recepciona Morán - que había ingresado por Farías –  avanzando y solo frente al arquero, saca la etiqueta del gol  el arquero Zelada y se van al descanso con el 0 a 0.
En el segundo tiempo, el Walter Ormeño , persistía en el ataque ingresando Yances por Cafferata, a los 65 minutos un tiro libre de Linares casi se genera en gol , pero ahí estaba Zelada , bien guarnecido por su defensa; el equipo cañetano buscaba mayor incisión en la ofensiva ingresando Carazas por Rodríguez; a los 77 minutos  se genera un ataque del equipo local a través de la “Huacha” Monteverde , quien dispara la pelota y de buena atajada Zelada saca la etiqueta del gol; cuando se marcaba  los 79 minutos  se ocasionaba un ataque por el sector izquierdo chocando  Carazas y Álvarez , ambos se agreden y el árbitro Gamero expulsa  a los dos jugadores, perdiendo mucho el Géminis en su defensa. Cuando  el tiempo marcaba los 84 minutos , Yances ejecuta un tiro de esquina , que llega al área chica, descontrolando a la zaga del Géminis y “Pelusa” Bautista  de un puntillazo genera el gol del triunfo para el Walter Ormeño , como un buen regalo por su aniversario, los minutos restantes lo lucharon  con mucha hidalguía y  respiraron hondo por el triunfo y la clasificación cuando sonó el pitazo final; luego se fueron a los penales para ver quién era el ganador del grupo; en esta seguidilla de los doce pasos también ganó el Walter Ormeño por 4 a 2 , anotando para el equipo cañetano: Bautista, Yances, Danter Espinoza, y Arenas; mientras que para el Géminis anotaron Agurto, Joya y fallando  Monteverde y Zevallos . Con este triunfo el Walter Ormeño se clasificó a l segunda fase de la Región IV y el próximo rival es el Márquez FC de Ventanilla , que lo recibirá de local  el domingo 14 , en el Callao; estando el equipo cañetano a un paso de clasificarse a la Etapa Nacional de la Copa Perú , para enfrentarse a los equipos de la Región Loreto.
Los equipos presentaron las siguientes alineaciones:
Estadio:. “Daniel Hernani Tovar” – La Balanza  de Comas
Cultural Géminis (0): Bruno Enríquez; Josué Joya, Miguel Álvarez, Freddy Barrios, Jimmy Zevallos; Luis Porras, Ernesto Linares, Carlos García (Amador Monteverde); Ángelo Agurto; Luis  Farías (William Morán), Jesús Sayán (Jean Carlo Zevallos).
DT: Miguel Castillo.

Walter Ormeño (1): Daniel Zelada; Víctor Joya, Genebrando Arenas, José Sigüeñas, Danfer Doy; Danter Espinoza, Irwin Huamán (José Rey), Pedro Rodríguez (Kevin Carazas), Julio Cafferata (José Yances); Pedro Bautista, Mario Ceballos.
 DT: Daniel Ruiz.

Árbitros: César Gamero (árbitro principal); asistentes:  Luis Gutiérrez , Ronald Huacate , David Cabrera (cuarto árbitro).
Tarjetas Amarillas: Porras (G), Farías (G), Morán (G), Jean Zevallos (G); Zelada (WO), Huamàn (WO), Bautista (WO).
Tarjetas Rojas: Álvarez (G) , Carazas (WO)
Asistencia: Aproximadamente 1100 espectadores

DEPORTIVO MUNICIPAL GOLEÓ 4 A 0 AL JUVENTUD LA PERLA
El equipo de la franja ganò 4 a 0 al equipo chalaco del Juventud la Perla , se clasificò a la siguiente fase y ahora choca frente al Cultural Gèminis  de Comas.

MARQUEZ FC. DE VENTANILLA ES EL OTRO CLASIFICADO
Con el empate de 1 a 1 frente al U de Amèrica , el Màrquez FC , es el otro clasificado en la Etapa Regional y el próximo domingo recibe en su casa al Walter Ormeño de Cañete.

EL GOLEADOR "PELUSA" BAUTISTA ANOTO EL GOL DEL TRIUNFO, DE LA CLASIFICACIÓN Y EL REGALO DEL ANIVERSARIO DEL WALTER ORMEÑO.

EL WALTER ORMEÑO CELEBRANDO EL TRIUNFO EN COMAS.
EL MALEÑO DANTER ESPINOZA, SE BATIÓ POR EL WALTER ORMEÑO.
EL DT. DANIEL RUIZ ACERTÓ EN LOS CAMBIOS DEL WALTER ORMEÑO.

JUGADA DEL GOL CAÑETANO

"PEPE" REY, LE PUSO CORAZÓN PARA EL TRIUNFO DEL WALTER ORMEÑO.

EL "MATADOR" CEBALLOS, PUSO  SUYO PARA LA CLASIFICACIÓN.

EL EXPERIMENTADO YANCES DANDO DECLARACIONES A LOS COLEGAS DE RADIO "LIDER" DE CHANCAY.
LA TRISTEZA DEL GÉMINIS Y LA ALEGRÍA DEL WALTER ANTE LA ANOTACION DEL GOL.
LOS MUCHACHOS DEL WALTER ORMEÑO LA SUDARON HASTA EL FINAL  PARA CONQUISTAR LA CLASIFICACIÓN:

CORTESÌA:
AVICOLA “SAENZ”
DE : ROLANDO SAENZ Y ZENAIDA APONTE  E HIJOS
OFRECE  A SU CLIENTELA  LA VENTA DE POLLOS, PAVOS, GALLOS, GALLINAS Y AVES EN GENERAL, AL POR MAYOR Y MENOR, VIVAS Y BENEFICIADAS,  EN EL PUESTO. 161 – MERCADO “SAN PEDRO DE MALA”. TELEFONOS: 6862562 / 971305498
SE ATIENDE PEDIDOS PARA POLLADAS Y ENTREGAS A DOMICILIO.
¡AVICOLA SAENZ, TE PONE LOS POLLOS EN LA MESA!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------