'PURO DEPORTE' CON LOS MÁS GRANDES....

domingo, 1 de julio de 2012

SAN LORENZO BAILÒ EN FIESTA DE MALA… goleó 4 a 1 al Santos FC de Nuevo Imperial ...

Dando un realce más a la festividad de San Pedro de Mala, el equipo del San Lorenzo aprovechó su condición de local y goleó 4 a 1 a la oncena del Santos FBC del distrito de Nuevo Imperial; partido de mucha importancia , en estos cuartos de final , el cuadro maleño que en esta oportunidad vistió casaquillas  granates, demostrando mayor superioridad en el gramado de juego, donde en los primeros minutos el equipo albo del Santos de Nuevo Imperial, trato de inquietar la valla del San Lorenzo, acciones bien frenadas por la zaga maleña. Los equipos tuvieron las siguientes alineaciones:
SAN LORENZO:
Ademao Díaz; Marco Ramírez, Romy Chacón, Edwin Panta (Roberto Tipiani) Hermes Lozano;  Víctor Bardales, Luis Díaz, Javier Rodríguez,  Cristian Fajardo; Jairo Joya y José Rey .
DT. Walter Montes
SANTOS FBC:
Abraham Prado; Soler Garay, Jorge Garay, Walter Carbajal, Edwin Gonzales; Miguel Gutiérrez, César Molina, Romario Cárdenas, Diego Bayona; Diego Basurto (Jhan Quispe)  y Neil Montalvo.
DT.  Mario Basurto.
TA. E. Panta (SL),  José Rey (SL) ; J. Garay (S) , W. Carbajal (S), D. Bayona (S)
Árbitro: Carlos Orellana. Jueces de Línea: Javier Hernández, David Cabrera, Javier Albites.
Estadio: Municipal de Mala
Asistencia y Recaudación: 769 espectadores.
Taquilla bruta: 4227  nuevos soles .
A los 11 minutos, el equipo del Santos asustó al San Lorenzo, con un disparo fuera del área de Gutiérrez , que paso cerca del travesaño; luego a los catorce de las llegadas que tenía el San Lorenzo, se encuentra una pelota fuera del área, Díaz que de un fuerte remate remece el travesaño, era la primera clarinada de gol para los locales. Pasaron cuatro minutos más tarde, para que un avance por el sector derecho por Rey, que saca un centro para el juvenil Joya , que de un potente remate marca el primer gol para el San Lorenzo de Porococha; la oncena maleña siguió buscando el gol ante la inoperancia de los delanteros del Santos que no concretizaban; a los 33 minutos, nuevamente una descolgada por el sector derecho de Joya, para que lo reciba Fajardo , que de un puntillazo concretiza el segundo gol; se fueron  al  descanso con el score de 2 a 0 favorable al San Lorenzo.
En el segundo tiempo; el equipo albo del Santos, buscaba descontar el marcador, pero accionaba de forma desordenada, cuando el cronómetro marcaba los 70 minutos Gutiérrez es trabado dentro del área,  por la zaga maleña, el árbitro decreta el tiro de los doce pasos, es el mismo jugador quien marca el descuento para el Santos, que deja nerviosos a los maleños, pero a los 81 minutos, Tipiani  que había ingresado por Panta, ante un balòn que llega al área y es peinado por Rey, llegando a los pies de Tipiani, que de un potente puntapié marca el tercer gol, para el representativo maleño, que entró con más confianza ; nuevamente cuando era más superior el  San Lorenzo,  un contragolpe de Joya, que avanza por el sector derecho, driblea a  sus marcadores, saca un centro y de un cabezazo Rodríguez anota el cuarto tanto, cuando se jugaban los 85 minutos;  a partir de allí  y con resultado que venía obteniendo, San Lorenzo de Porococha, va como favorito ahora en el partido de vuelta y como serio candidato para lograr el bicampeonato cañetano.