'PURO DEPORTE' CON LOS MÁS GRANDES....

domingo, 8 de julio de 2012

ALFONSO UGARTE DE CHILCA ELECTRIZÒ 2 A 0 AL FUSA, CLASIFICANDO A LOS CUARTOS DE FINAL JUNTO AL WALTER ORMEÑO, SAN LORENZO Y CASABLANCA

Las fuerza de las energías que se generan en el distrito cañetano de Chilca se trasladaron al equipo local y rojo del Independiente Alfonso Ugarte  de Chilca , que sigue dando protagonismo en el torneo Copa Perú -2012 “Alfredo Chauca Navarro”- nombre del actual Alcalde de Chilca- que tuvo  como  marco  de apertura, el play de honor dado por el  colega cañetano Alberto Ramos “Ramitos” , en honor a los 33 años de difusión radial del periodismo deportivo en la zona;  se percibió   un estadio colmado de los hinchas que salieron contentos al finalizar los 90 minutos, donde bastó un primer tiempo para que el cuadro del Alfonso Ugarte demuestre ser superior  a la oncena del FUSA de Quilmanà , que volvió a sucumbir por 2 a 0, logrando el representativo del Alfonso Ugarte clasificarse a los cuartos de final; ambos   equipos  presentaron las siguientes alineaciones:
INDEPENDIENTE ALFONSO UGARTE (CHILCA) :
Antony Cuya; Cristian Ovalle, William Guevara, Cristopher Paredes, Christian Ramirez;  Cèsar Manco (Alan Francia) ,  Walter Arteaga (Douglas Ugarte) , Oswaldo Alarcón, Cristian Arias; Alvaro Nicolini (Walter Santos)  y Michael Flores.
DT. Richard Ramos
FUSA (Quilmanà) :
Jeyson Medrano (Carlos Espinoza); Juan Castro (Juan Saavedra) , Rudy Calixto, Marcos Carrasco, Alan García; Dany Guevara, Percy Llanos, Martín Hernández, Jesús Egùsquiza; Sergio Cuya y Rogelio Torres(Jherson Manero)
DT: Luis Rentería
TA:  O.  Alarcòn (AU), J. Medrano  (F), P. Llanos (F) .
TR: No hubo
Árbitros: Alexis Aguado, Eliton Francia, Jhony Maldonado , Juan Portuguez (Asistente
Presidente de Mesa: Víctor Castillo
Liquidador: Preciliano Romero
Estadio: Municipal de Chilca
Asistencia y Recaudación: 709  espectadores;  4,060 nuevos soles .
Como todo  encuentro  clasificatorio a los cuartos de final , la oncena roja chilcana en el partido de vuelta,  aprovechó la diferencia de un jugador más debido a que el comando técnico y dirigentes del FUSA, esperaban la llegada de su jugador Castro , que nunca llegó ; jugando con 10 hombres los primeros 45  minutos, actitud que  irritó a la hinchada quilmaneña que exigía al técnico de la visita.
Iniciadas  las acciones, la primera clarinada de gol llega a través de los pies de Arias que desde lejos del área  grande, sorprende al arquero Medrano, pasando su tiro cerca al travesaño; el Ugarte se venía con todo, generando llegadas con las combinaciones de Nicolini, Arias y Flores, quienes crean una buena jugada que llega a los pies de  Arteaga y   a los 6 minutos  de  un sorprendente  disparo marca el primer tanto para los locales;  seguía el Alfonso Ugarte  tratando de añadir más goles una oportunidad la tuvo Nicolini que frente al arquero la pierde , así como el delantero Flores, que no supo definir en el arco contrario , a los 20 minutos ; otra oportunidad  clara de gol fue un tiro libre ejecutado por Arias desde el sector derecho , que choca en el travesaño. Los del Alfonso Ugarte seguían atacando y a los 28 minutos, Alarcón cede un buen pase a Flores, que solo en el contragolpe se lleva al arquero , éste le comete falta dentro del área, penal que sanciona el árbitro Aguado, tiro de los doce pasos que es bien ejecutado por el capitán Alarcón , marcando el segundo gol, y con ese score se fueron al descanso.
En el complemento, a pesar de haber completado sus jugadores el FUSA, llegaba al arco rival en forma desordenada, tanto Saavedra y Egùsquiza no concretizaban los ataques, mientras que el Alfonso Ugarte, con un juego más pausado hacía lo suyo buscando el contragolpe de Flores , Arias y Santos que había ingresado por Nicolini; hubo otras oportunidades claras en el Ugarte, pero fueron bien por el arquero Espinoza que ingresó en el segundo tiempo, dándole mayor solidez  al arco del FUSA; mejoró un poco el juego del FUSA, pero no sirvió para mermar los goles en contra, perdiendo finalmente 2 a 0 y quedando eliminado; mientras que el Independiente Alfonso Ugarte , ya está en los cuartos de final y el próximo rival es el Walter Ormeño de Imperial.
SAN LORENZO DE POROCOCHA SIGUE EN BUSCA DEL BICAMPEONATO CAÑETANO, GANÒ DE VISITA 2 A 0 AL SANTOS FC.DE NUEVO IMPERIAL.
El otro equipo de la zona norte de Cañete, el San Lorenzo de Porococha , jugando de visita en el estadio “Teófilo Cubillas Arizaga” de Nuevo Imperial, ganó 2 a 0 al Santos de esa localidad, con goles a los 20 minutos a través  de Jairo Joya y el gol final llegó a los 87 minutos , por intermedio de Tipiani, ahora el actual campeón se prepara para recibir al Deportivo Casa Blanca de San Luis.
OTROS RESULTADOS:
 En el estadio “Roberto Yañez” , el Rizo Patrón jugando de local cayó por 3 goles a 2 frente al representativo del Walter Ormeño de Imperial, logrando el cuadro albo la clasificación a los cuartos de Final. Mientras que el Deportivo Casa Blanca de san Luis jugando de visita ganó 2 a 0 al Esperanza Roma de Pueblo Nuevo de Conta, logrando también pasar a la semifinal, por diferencia de goles..
PRÒXIMOS PARTIDOS DE LOS CUARTOS DE FINAL: DOMINGO 15 DE JULIO
Mala: San Lorenzo de Porococha  vs. Deportivo Casa Blanca
Imperial: Walter Ormeño vs. Independiente Alfonso Ugarte

INDEPENDIENTE ALFONSO UGARTE DE CHILCA CLASIFICADO A LOS CUARTOS DE
FINAL.
WALTER ORMEÑO DE IMPERIAL OTRO DE LOS CLASIFICADOS A LOS CUARTOS DE FINAL
SAN LORENZO DE POROCOCHA EN BUSCA DEL BICAMPEONATO CAÑETANO, SEMIFINALISTA 2012.

EL COLEGA ALBERTO RAMOS "RAMITOS" DE "ESTRELLA DEL DEPORTE" RECIBIENDO EL HOMENAJE POR LA LIGA PROVINCIAL DE CAÑETE, EN LOS 33 AÑOS DE DIFUSIÓN DEL PERIODISMO DEPORTIVO, PREVIO A DAR  EL PLAY DE HONOR.

PLANTILLA PERIODÍSTICA DE "ESTRELLAS DEL DEPORTE" - LA VOZ DE LOS CAMPEONES- DESCENTRALIZANDO SUS TRASMISIONES DESDE CHILCA PARA TODO CAÑETE Y LA WEB INTERNACIONAL.