'PURO DEPORTE' CON LOS MÁS GRANDES....

jueves, 8 de diciembre de 2011

PACIFICO GANÒ 1 A 0 EN CHICLAYO ... SE CONVIRTIÒ EN EL PRIMER FINALISTA DE LA COPA PERÙ

En los minutos restantes del partido de vuelta , en los semifinales de la Copa Perù , versiòn 2011, el Club Deportivo Pacìfico FC. ,  ayer jugando de visita en el estadio "Elìas Aguirre" de Chiclayo venciò 1 a 0 a Los Caimanes de Puerto Etèn , con gol a los 64 minutos del segundo tiempo, por su capitàn Josè Honores, que aprovechò , una rechazo dividido que quedò luego de un tiro libre ejecutado por la "Sombra" Reyes; con este triunfo, ahora la oncena rosada del Pacìfico para a ser finalista de la Copa Perù, esperando el rival del partido entre el Real Garcilazo del Cuzco o Alianza Universidad de Huànuco; quienes juegan hoy 8 de octubre, en la Ciudad Imperial .
En el primer cotejo de la gran final de la Copa Perù , en el encuentro  de ida el Pacìfico juega de visita y el partido de vuelta lo harà de local; recordando que el Campeòn jugarà el pròximo año en la Primera Divisiòn del fùtbol profesional y el segundo lugar juega en la Segunda Profesional .
CORTESIA:
AVICOLA “SAENZ”  DE : ROLANDO SAENZ Y ZENAIDA APONTE OFRECE LA VENTA DE AVES EN GENERAL EN EL PSTO. 161 – MERCADO “SAN PEDRO DE MALA “
¡AVICOLA SAENZ , TE PONE LOS POLLOS EN LA MESA!