'PURO DEPORTE' CON LOS MÁS GRANDES....

jueves, 8 de diciembre de 2011

DEPORTIVO PACIFICO FC. DE SAN MARTIN DE PORRES EN LA FINAL DE LA COPA PERÙ 2011 .....Dejò fuera de carrera a Los Caimanes de Puerto Etèn

Siguiendo los pasos del equipo rosado del Deportivo Pacìfico FC. , cuadro representativo del distrito de San Martìn de Porres , de la capital limeña, estuvimos en la altura de la ciudad de Matucana, para percibir el partido de ida por la semifinal entre Pacìfico que jugaba de local frente al equipo verde y blanco de Los Caimanes de Puerto Etèn , oncena lambayecana que vino a buscar la  clasificaciòn.
Este partido estuvo dirigido por el juez central: Freddy Arellanos, teniendo como asistentes a: Oscar Padilla y Moisès Ibañez; como cuarto asistente a Federico Sosa, y Presidente de Mesa al dirigente cañetano Inver Ramos.
La escuadra rosada del Pacìfico , iniciò la contienda con ; Ronald Ruiz, en el arco; Nìcolas Nieri (Pedro Salguero), Josè Honores (Capitàn) , Jhonatan Azalde y Hugo Angeles, en la zaga; Omar Reyes (Edwin Solano) ,  Gino Valle, Jimmy Barrenzuela y David Dìaz (Shew Obregòn), en el mediocampo; Jesùs Reyes y Luis Rojas,  en la ofensiva; dirigidos por el DT. Mario Flores.
Mientras,  que el equipo verde de Los Caimanes, conducidos por el tècnico Josè Ramirez Cubas, alineò con: Martìn Valle, en la porterìa; Jhon Lalopù, Willy Fernàndez, Yordy Vilchez y Gino Navarro, en la defensa; Josè Rivera, Luis Rodrìguez, , Ruben  Paùcar y Josè Crovetto (Carlos Zegarra) , en la lìnea medular; Cèsar Fernàndez (Jorge Nima) y Cèsar Flores (Paul Garcìa) , en el ataque.
El primer tiempo, tratando de aprovechar la altura y el aliento incesante de su hinchada rosada , el equipo del Pacìfico, se fue  en bùsqueda del gol, pero sus arremetidas eran frenadas por la recia zaga norteña comandada por el capitàn Lalopù; desesperando a la tienda rosada que ansiaba el gol, se fueron al descanso sin abrir el marcador.
El segundo tiempo se hicieron variantes , tratando de dar mayor movilidad y persistencia del gol en la oncena, ingresando Obregòn; los ataques rosados eran constantes por  las bandas esperando los servicios de gol, la "Sombra" Jesùs Reyes y Luis Rojas; a los 55 minutos de la etapa final , los verdes  de Puerto Etèn crean un contragolpe, incursionando por el sector derecho Rivera, que saca un centro rasante que llega a los pies de  Fernàndez  y sorpresivamente marca el gol  para los visitantes.
El tècnico rosado, "Ropero" Flores , realiza variantes ingresando Salguero y Solano, para darle mayor ataque, mientras que Los Caimanes , se defendìan con todo ante las arremetidas rosadas que habìa embotellado a los norteños; a los 69 minutos, ante una incursiòn  por el sector izquierdo de Salguero, quien la sirve a Rojas, de un potente shot marca el empate y levanta las esperanzas en el alma rosada.
La oncena  verde de Etèn, se defendìa con todo , por allì ocurrriò un contragolpe norteño por Nima , que disparò un zurdazo que causò sorpresa en el arco de Ruiz. Los ataques del Pacifico eran màs persistentes y la màs clara la tuvo Salguero, en los segundos finales, que solo frente al arco , se traba y se pierde una opciòn de gol, terminando el cotejo de los primeros 90 minutos con el score de 1 a 1.
Si vamos al recuerdo; jugaron de titulares cuatro  deportistas que anteriormente vistieron las sedas del Estudiantes "Mina" Condestable: Josè Honores, Hugo Angeles, Gino Valle y Jesùs "Sombra" Reyes; ademàs que estàn alternando Ernesto "Chente" Linares y Marco Godos, que reforzaron a la oncena maleña del San Lorenzo de Porococha.