'PURO DEPORTE' CON LOS MÁS GRANDES....

lunes, 4 de abril de 2011

LUEGO DE SUS TRIUNFOS SAN LORENZO E INDEPENDIENTE BUJAMA ALTA LIDERAN GRUPO “A” EN MALA …

LUEGO DE SUS TRIUNFOS  SAN LORENZO  E INDEPENDIENTE BUJAMA ALTA  LIDERAN GRUPO “A” EN  MALA …
                                                                                                                             Escribe: José Chumpitaz Solís

Culminada la 8º fecha de la Liga de Fútbol de  Mala , que dejó como resultado 16 goles en  cuatro partidos, ahora que la próxima semana se suspenden los partidos por motivos de las Elecciones Políticas del  domingo 10 de abril; esta jornada tuvo los siguientes resultados:
DEFENSOR BUJAMA ALTA SORPRENDIÓ Y  ANOTÓ  5 A 1 A UNIVERSITARIO LA BARRANCA
Tratando de salir de los últimos lugares del Grupo “B”, el equipo  blanquiverde de Defensor Bujama Alta , este domingo sorprendió al ganar por goleada 5 a 0 a la “U”, dando esta alegría a sus hinchas .
SPORT NACIONAL  GOLEÓ  5 A 0 A LA HUACA
Con este triunfo por goleada el cuadro rojo del  Nacional  se consolida en el 2° lugar del Grupo “B”, escoltando al Estudiantes “Mina” Condestable, esperando chocar con la “fuerza minera”, para ver quien tiene las mejores expectativas en este grupo.
INDEPENDIENTE  GANÓ 2 A 0 AL SANTA ROSA Y COMPARTE PUNTA EN SU GRUPO
La oncena listada  de rojo y blanco del Independiente Bujama Alta al ganar por dos goles a cero al equipo de Santa Rosa , se mantiene coliderando el Grupo “A”  con el San Lorenzo de Porococha  y  este  triunfo mantiene  latente señalar ¿qué  oncena  será el  representante directo a la Etapa Provincial en el grupo “A”?
EN LOS MINUTOS FINALES,  SAN LORENZO  DOBLEGÓ 2 A 1 AL UNIÓN BUJAMA
En el partido de fondo , donde por ese momento,  chocaban dos equipos que estaban en los primeros lugares, partido difícil para ambos contendores;  donde el San Lorenzo, apertura el marcador  en el primer tiempo , a través de Nicolás Ríos; luego en el segundo tiempo en los minutos iniciales por la vía del penal , Pool Espinoza, anota el empate momentáneo ; pero  a los 42 minutos de la parte final , el árbitro  del cotejo señala  penal  favorable al San Lorenzo y ante un disparo bien ejecutado por  el mediocampista Víctor Velásquez , concretiza el triunfo  favorable de  2 a 1   ante el Unión Bujama y de manera consolida ser copuntero en su grupo, reafirmando  su condición de ser un buen protagonista como  Campeón del 2010 en  la Liga de Mala.