'PURO DEPORTE' CON LOS MÁS GRANDES....

miércoles, 9 de octubre de 2013

BOYS LOGRA EMPATE EN CAÑETE...Malos hinchas se agreden al final del partido fuera del estadio

BOYS LOGRA EMPATE EN CAÑETE

Douglas anotó para el Ormeño y Casella para el Boys.

Encuentro deportivo con gresca y disparos al aire por el mal comportamiento de la barra del Sport Boys del Callao que provocó a los hinchas del Walter Ormeño en el entre tiempo cogiendo unas de sus banderolas, ocasionando que el segundo tiempo se inicie después de 10 minutos. Al final del partido ambas barras se agarraron a pedradas en las afueras del estadio, la policía tuvo que hacer fuego con bombas lagrimógenas para dispersar los malos hinchas del Sport Boys. Hubo heridos que fueron llevados al hospital Rezola de Cañete.

En cuanto al partido, el equipo cañetano inicio dominando el encuentro, con toque de balón de la mano del "Chino" Soria y el avanze de Italo Pareja a los 5 minutos del primer tiempo en una buena jugada, le sirven a Pool Espinoza dentro del área, éste le entrega a Douglas de Almeida y con un potente remate anota el 1 a 0 para el Ormeño

El tiempo transcurría y el ataque era insistente del equipo local mientras que los rosados buscaban el contragolpe. El profesor Pablo Bossi del Sport Boys adelanta sus lineas y el equipo del Callao toca mejor el balón y domina el partido; a los 10' de esta etapa en un buen tiro libre, Piero Casella sorprende a Felix Lira sellando el empate de 1 a 1 .

ASÍ VIMOS EL PARTIDO

WALTER ORMEÑO (1): Felix Lira, Becker Curay, Maximos Osis, Jose Sigueñas, Italo Pareja (Carlos Garcia), Danter Espinoza, Juan Colchado, David Soria (Vladimir Araujo), Pool Espinoza, Pedro Bautista (Giuliano Gamarra) y Douglas de Almeida. DT: Juan Carlos Cabanillas .

SPORT BOYS (1) : Diego Morales, Farid Hassani (Ederson Mogollón), Pedro Román, Kerwin Peixoto, Luis Hernández, Bryan Salazar, Johan Vera, Juerguen Rodríguez (Robert Ardiles), Mario Ceballos, Piero Cacella(Rudy Maravi) y Juan Quiñones.  DT : Pablo Bossi.