martes, 28 de mayo de 2013

MAS DEPORTE DE CAÑETE

La Voz de los Campeones

Por:   Alberto Ramos “Ramitos”       - ESTRELLAS DEL DEPORTE.

Bayern Múnich es el campeón de  la Liga de Campeones 2,013… ganó en la final  2 a 1  a Borussia Dormun  en el estadio Wenbley de Lóndres…….. Por  otra parte el  Gran Premio de Mónaco de fórmula 1,  lo ganó Nico Rosberg, el  segundo lugar del pódium,  fue para  Sebastián Vettel  y  tercero:  Mark  Webber.  Con el Triunfo de  la U sobre la Universidad San Martín por 2 a 0 y el empate obtenido por  Sporting Cristal  y Spor Huancayo 2 a 2,  la punta del campeonato,  cuando ya se  jugaron 17 fechas,  está compartida  por Sporting Cristal  y Universitario con 30  puntos……Garcilaso del Cuzco y Alianza Lima,  están  igualados en 27  puntos, ambos  se  ubican en el segundo lugar de  la tabla  de colocaciones.  Sin embargo hay que remarcar que el Garcilaso del Cuzco  tiene pendientes de  jugar 3  partidos suspendidos  con  motivo de su participación en la Copa Libertadores.

La segunda  profesional desarrolló su sexta fecha del torneo 2,013 con resultados sorpresivos  que permite  mantener  la expectativa de  los equipos participantes por llegar a los primeros  lugares……..El empate del puntero  Atlético Torino  frente al San Alejandro de Pucallpa 2 a 2 y Deportivo Coopsol con Sport Ancash 1 a 1,  ha dado  lugar a que la distancia entre el puntero  y los que siguen en la tabla  no se  alargue desde hace 2 fechas, Walter Ormeño perdió 2 a 0 ante Los Caimanes de Puerto Eten……..Atlético Torino de Talara sigue de  puntero con 14  puntos,  Los Caimanes subieron al segundo  lugar con 12 puntos mientras que bajo al tercer  lugar de la tabla  Deportivo Coopsol con 11 puntos;   Walter Ormeño  ocupa el noveno  lugar con 6 puntos.

Culminó la primera parte eliminatoria con 28 equipos en disputa de la Etapa Provincial de la Copa Perú… con los resultados  de ayer,  clasificaran los 14 equipos ganadores de cada  partido  y se sumarán los dos mejores perdedores.

Los representantes Sanvicentinos  golearon  en la definición:  Nacional Valdivia  ganó 7 a 3 a Circulo Deportivo Sucre…. Independiente venció por  5 a 1 a Deportivo FUSA  y  Deportivo Cañete goleó 5 a 1  a  Deportivo Casa Blanca. Nacional Valdivia tendrá que  jugar con el mejor perdedor que  ocupe el decimo sexto lugar, es decir el  ultimo clasificado. Si el partido suspendido en Cerro Azul, concluye como estaba,  Bella Esperanza  clasificará como mejor perdedor en el décimo quinto Lugar con 3  puntos. Muy comentada la carrera de maratón anual organizada por la Corporación Radio A-1, Nueva Max  y Canal 39,  5k y 10 K, participaron  alrededor de 200 competidores: a las 10.15  a.m. se dio la partida en Imperial mientras que en Nuevo Imperial se programó para las 11.15 de la mañana. La carrera concluyó con la premiación en la Plaza de Armas.