'PURO DEPORTE' CON LOS MÁS GRANDES....

lunes, 12 de noviembre de 2012

RESULTADO CON SABOR A SELVA, WALTER ORMEÑO EMPATÒ 0 A 0 CON SAN ALEJANDRO DE PUCALLLPA... jugó con un jugador menos por la expulsión de Danter Espinoza

En marco de  un estadio como el "Oscar Ramos Cabieses" de Imperial - Cañete , con más de 5000 espectadores,  donde jugó de local la oncena del Walter Ormeño, con su tradicional indumentaria blanca, frente a la escuadra amarilla y azulina del Defensor San Alejandro de Pucallpa, un partido por la Llave "D" de la Etapa Nacional de la Copa Perú, donde el campeón cañetano de la región IV; a resumidas cuentas finales empatò 0 a 0 , más aún con un jugador menos  desde los 43 minutos del primer tiempo, por la expulsión del mediocampista y capitán Danter Espinoza, con un jugador menos el equipo del Walter  se vio perjudicado en su accionar y el esquema ofensivo que planteaba el técnico Daniel Ruiz.
Desde el pitazo incial , el equipo cañetano, buscó el gol y a los 3 minutos,  Ceballos, casi apertura el marcador ante una buena acciòn  de la zaga oriental y del arquero Ramìrez, seguidamente vienen  los ataques de Ormeño, otra clara opción de gol lo tuvo el "Pelusa" Bautista, donde el balón pasa rozando el travesaño.
El equipo visitante, se cerró bien atrás  buscaba el  contragolpe del juvenil Rìos y las arremetidas del "Pelado" Padilla. Se fueron al descanso con el score de 0 a 0 , pero el Walter Ormeño con la diferencia de un jugador menos por la expulsión de Danter Espinoza.
Desde el inicio del segundo tiempo, ingresa "Pepe" Yances por el "Chino" Huamàn , para darle más agresividad al equipo, a los 50 minutos ante una buena llegada por el sector derecho de Doy y Ceballos, el volante Yances se  había sacado a la defensa y ante la demora en definir el Walter Ormeño se pierde un gol claro para sus intereses. Se la jugaba el tècnico Ruiz y hace ingresar a los 58 minutos al escurridizo Willian "Foquita" Moràn, que tuvo dos buenas intervenciones para buscar las faltas de los rivales, pero los defensas pucallpinos Rengifo, Del Aguila  y Moreyra, rechazaban con todo buscando frenar las arremetidas del desesperado equipo cañetano , que trataba de todos medios abrir el marcador.Cuando marcaban los 89 minutos, por una falta agresiva es expulsado Albornoz, pero ya era tarde, para reencontrarse con el gol  del Walter Ormeño, dando el pitazo final  el arbitro Roberto Mauro, decretando el empate de 0 a 0; quedando aún por definir la clasificación a los cuartos de final que será el miércoles 14 , ante el incesante calor de Pucallpa donde el equipo del Walter Ormeño jugando de visita tendrá que bregar  y rehidratarse bien en  los 90 minutos restantes, , para lograr la clasificaciòn.