'PURO DEPORTE' CON LOS MÁS GRANDES....

domingo, 18 de marzo de 2012

CULTURAL SAN MARCOS PERDIÒ 1 A O ANTE EL INDEPENDIENTE BUJAMA,EN MALA...MIENTRAS QUE WALTER ORMEÑO Y MATICES EMPATARON 0 A 0 EN IMPERIAL...INDEPENDIENTE DE CAÑETE GOLEÓ 8 A 1 AL CHAPARRAL ….

En el inicio de la cuarta fecha de la Liga de Mala, en los partidos del día sábado 17; en el primer encuentro Universitario La Barranca, tratando de salir de los últimos lugares de  la tabla empató 1a 1 con el equipo de San Pedro de La Huaca,
CAYÒ SAN MARCOS DE LA AGUADA 1 a 0 ANTE EL INDEPENDIENTE BUJAMA ALTA
Era el partido de fondo del dìa sábado entre el Cultural San Marcos de La Aguada que se medía frente al cuadro listado del Independiente Bujama Alta, en un partido parejo, pero aprovechando una desincronización de la zaga azulina del San Marcos, en el primer tiempo, ante un buen servicio  de Goyoneche, se la encuentra “Kini” Elías y de un soberbio cabezazo marca el gol, que a la postre luego va ser el triunfal para las huestes del ganador Independiente Bujama Alta, invictos sumando nueve puntos y liderando su grupo.
En los minutos finales del segundo tiempo , el San Marcos tuvo ocasiones de marcar , pero sus delanteros no supieron concretizar, dejando sinsabores por la derrota.

EN IMPERIAL, WALTER ORMEÑO,  UN “LEÓN DORMIDO” EMPATÓ 0 A 0 CON EL MATICES
En un choque atractivo y de mucha expectativa por parte del aficionado cañetano, para ver el poderío del equipo albo y tradición Walter Ormeño, quienes se olvidaron de rugir, a solas penas, empató 0 a 0 con la oncena del Matices, por la tercera fecha de la Liga de Imperial, encuentro que se jugó en el estadio de Quilmaná , por razones que el coloso del “Oscar Ramos” está en refacción.
Mientras,  que en la Liga de San Vicente de Cañete, nos informan que por la sétima fecha, el cuadro rojo del Independiente de Cañete goleó 8 a 1 al colero Deportivo Chaparral.